• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술(절개법)+앞트임 받고 회복기간 끝났네요^_^

예쁜눈만드록시펑 2017-05-25 (목) 14:35 6년전 4575

쌍커풀수술(절개)+앞트임 받고 회복이 드디어 끝났네요ㅜ_ㅜ
수술 받기전에는 눈매가 남자같아서 솔직히 친구들이랑
사진찍는 것도 불편했어요.. 친구들 눈은 예쁜데
제 눈만 남자같이 나오는거 같아서 콤플렉스였거든요,,
그래서 큰맘먹고 수술 받았는데 벌써 회복이 끝났네요!
이제는 그냥 제눈 같아요 주위 친구들이랑 가족들도 잘된거 같다고 해줘요.
솔직히 눈에 자신감이 생기니깐 대인관계도 좋아지는거 같아요
수술 받기전에는 상대방 눈을 똑바로 쳐다보지 못하고 고개도 숙이고 그랬었는데
요즘에는 상대방 눈도 당당하게 쳐다볼 수 있게 변했어요^^
처음에 수술 받을 때에는 쌍커풀수술만 받을려고 했었는데
발품을 다녀보니깐 몽고주름이 있어서 눈앞쪽까지 자연스럽게 라인이
이어지기 위해서는 앞트임도 같이 받는게 좋을거라고 말씀해주시는 원장님들이 많아서
결국에는 2가지 수술을 한번에 받았어요. 그랬더니 결과는 확실히
예쁜눈매로 바뀐거 같아요^^;;;
여러분들이 볼 때는 어떠세요? 효과 좀 본거 같나요??
Translating

339,190
2,014,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
코코코넛 2017-05-26 (금) 23:22 6년전 신고 주소
처음은 쎄보인다면 갈수록 라인도 그렇게 이뻐지네요*-*

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-05-30 (화) 18:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕예쁜 2017-06-01 (목) 14:07 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-06-16 (금) 11:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숫자맨123 2017-06-04 (일) 04:31 6년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
휴휴우 2017-06-07 (수) 18:14 6년전 신고 주소
수술정보좀 주세요!

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-06-16 (금) 11:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수9969 2017-06-08 (목) 07:18 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
아이비야 2017-06-17 (토) 20:40 6년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-07-06 (목) 15:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-01 (토) 23:00 6년전 신고 주소
완전 이쁘셔요!! 어디서 하셨어요~?~?

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-07-06 (목) 15:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박소 2017-07-05 (수) 21:52 6년전 신고 주소
와 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
우와아 2017-07-05 (수) 21:56 6년전 신고 주소
넘예뻐요 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.

잘몰라용 2017-07-07 (금) 20:37 6년전 신고 주소
[@예쁜눈만드록시펑] 와아 감사해요 근데 진짜신기하다 저 그병원 상담할려고 약속잡아뒀거든요
ming 2017-07-08 (토) 04:13 6년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요? 무엇보다 얼굴과 잘 어울리시는것 같네요!
정보좀 부탁드려요~
병원,원장이요..

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-08-23 (수) 18:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅖ원 2017-07-10 (월) 04:25 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-08-23 (수) 18:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미코미 2017-07-11 (화) 17:39 6년전 신고 주소
예뻐요

[@요미코미] 감사합니다^^ ♥
hwasin 2017-07-17 (월) 02:09 6년전 신고 주소
이뻐요~~~ 저두 병원이랑 쌤 정보좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나나라아 2017-08-03 (목) 08:01 6년전 신고 주소
이뻐요. 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
wnslawpqkf 2017-08-18 (금) 00:23 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ElinJin 2017-08-23 (수) 17:08 6년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 혹시 정보를 주실수 있을까요? 정말 잘되셔서 궁금합니다

예쁜눈만드록시펑 작성자 2017-08-23 (수) 18:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ElinJin 2017-08-24 (목) 00:40 6년전 신고 주소
[@예쁜눈만드록시펑]
오 저 다음주에 안그래도 거기 상담가는데 감사합니다!!
하라라릴료 2017-10-16 (월) 18:35 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
자연스럽고 2018-01-09 (화) 23:05 6년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요~~완전 자연스럽게 잘 되셨네요.
아! 혹시 앞트임 흉은 남으셨나요? 아님, 앞트임 흉도 안 남고 자연스럽게 되신건가요?
lsg**** 2018-01-12 (금) 18:33 6년전 신고 주소
정뷰 부탁드려요 ㅠ
우울증돋네 2018-05-23 (수) 22:31 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~>_<
2018-12-09 (일) 10:26 5년전 신고 주소
병원,원장님 정보 부탁드려요!
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:32 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
peachmilk1… 2020-04-15 (수) 11:11 4년전 신고 주소
안녕하세용 ~ 저두 병원 정보 주세웅 ~ 이쁘세웅 ~
hi