• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞틤 1년차 후기

해경 2018-12-08 (토) 17:25 5년전 878
신사 ㅁㅂㅅ에서 했습니다. 입소문으로 유명한 거기요.
사실 그때 진짜 쌍수고 뭐고 아무것도 모르던 시점에 동생 하는 김에 너도 해라~ 는 부모님 권유에 혹해서
원래도 쌍커풀 있는데 그냥 가서 간 김에 앞틤 쌍수 이렇게 했구용
솔직히 진짜 상담이랑 친절도 100점입니다.
제가 그때 코 필러도 맞았는데 코에 동그랗게 멍 같은게 생겨서,
하도 코필러 부작용 후기를 많이 봐서 제가 걱정돼서 이거 괜찮은 거냐고 여쭤봤는데...
제가 그때 병원에서 거의 1시간 30분 거리에 살았는데 택시 타고 바로 병원으로 오라고 하시더라구요
저 수술해주셨던 원장쌤이 직접 필러 녹이는 주사 놔주셨고, 택시비도 주셨습니다.
그냥 좀 더 두고보자고 해주는 것보다 그렇게 즉각적인 대처 해주시면 솔직히 마음 좋잖아요.
그 뒤에 멍도 없어지고 아무 이상도 없었구요.
솔직히 쌍커풀은 매몰이고 제가 관리도 잘 못해서 풀려가는 중이긴 한데, 그래도 쌍커풀 없던 쪽에 쌍커풀 확실하게 생겼습니다.
그리고 앞틤, 쌍수한 거 아무도 몰라요 예전 사진이랑 비교해보면 확실히 달라진 건 보이는데요,
그래도 너무 자연스럽게 해줘서 사람들도 그냥 예뻐졌다고만 하고,
쌍수한 거 다 잡아낸다는 눈 좋은 사람들도 제 눈은 절대 못알아봅니다.
제 동생은 절개로 했는데 걔는 원래 무쌍이었던 애라 진짜 눈 하나는 용됐습니다ㅎㅎ
아직까지 안 풀리고 이쁘게 잘 지내고 있더라구요.
솔직히 저는 매몰로 했고 이제는 화려한 눈? 되고 싶어서 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 예약 걸어놓고 오긴 했는데,
자연스러운 거, 친절한 대응 해주는 병원에서 쌍수하고 싶으시면 ㅁㅂㅅ 괜찮은 것 같습니다.
여러 성형외과 상담 다녀봤지만 ㅁㅂㅅ가 가장 친절하고 사후관리에 책임감 있었던 것 같네용...
(다른 병원들도 이정도 해주나요?)
Translating

231,743
244,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-12-08 (토) 17:51 5년전 신고 주소
처음들어보는데요 풀네임 부탁드립니다
화려한눈은 신사 ㅋㄹㅅ요
복숭아석류 2018-12-08 (토) 18:23 5년전 신고 주소
병원명 원장님 이름 쪽지로 부탁드려도 될까요?!
문찌 2018-12-08 (토) 19:07 5년전 신고 주소
저도 여기 병원명 알고싶어요..!
인생역전필요 2018-12-08 (토) 19:27 5년전 신고 주소
우와.. 저런의사분 없을텐데.. 진짜 저런대응이면 수술이고 시술이고 다 거기서 할듯 ㅠㅠ 홍보도 많이 하구요 ㅠㅠ
저도 혹시 병원 정보 받을수 잇을까요?
푸삼이 2018-12-15 (토) 21:11 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요~?ㅠㅠ
라라면 2022-10-31 (월) 17:40 1년전 신고 주소
멤버스 같은데 ㅎㅎ 저 최근에 여기서 매몰햇는데 넘 잘됨ㅋㅋ 수술2주도 안됏는데 완전 자연스러움 부모님도 완전 인정할정도임ㅋㅋ
hi