• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년차 쌍수후기

이만언 2018-12-07 (금) 01:31 5년전 3855
1년전? 화장하고 찍은 사진 같아용

<1년전? 화장하고 찍은 사진 같아용>

오늘 바로 찍은 사진입니다

<오늘 바로 찍은 사진입니다>

쌍수한지 3년 되었고 인라인으로 했어요
처음 상담 받았던 곳에서는 제 눈은 거의 속쌍 수준으로만 수술 가능하고 (제 눈이 쌍커풀을 잡으면 점막이 들려서 속눈썹 안 쪽이 다 보이는 그런 눈이더라구요ㅜㅜ) 돌출형 눈이라 쌍수를 해도 자극 받는 부분이 일반인에 비해 많아서 풀릴 확률도 높다고 하셨어요
근데 속쌍으로 하는게 마음에 안 들기도하고 제가 겁이 많아서 마취는 무조건 수면마취로 하고 싶은데 수면마취도 안해주신다고 하셔서 일단 다른 병원에도 상담 받아 본다하고 나왔습니다 되게 비싼 가격이기도 하고 원장쌤도 불친절하시더라구요....

(수술은 두번째 병원에서 한거에요!)
두번째로 간 병원에서는 절개+눈매교정을 추천 해 주셨고 수면마취도 가능하다고 하셨어요! 병원 원장님이 건너 건너 건너 아는 사이라 엄청 싸게 할 수 있었는데 솔직히 이 병원이 엄청 티 나게하고 소세지 만든다고 유명했거든요소개시켜준 언니도 이 병원에서 했는데 엄청 붓고 망한것처럼 보이긴 했는데 저는 그냥 이 병원에서 했습니다ㅋㅋ 심지어 디자인도 수술하기 직전에 하고 원래 절개로 하기로 했는데 수술실 들어가서 즉흥으로 매몰로 바꾼다고 하고 수술했어요

결론은 그다지 후회는 없습니다 그만큼 정말 정말 싸게 수술했고 첫번째 병원 원장님 말씀처럼 점막이 조금 보이는 부분이 아쉽지만 다른 사람처럼 소세지도 아닌거 같고 실제로 보면 더 티가 안나더라구요 심지어 매몰인데 3년째 안 풀리고 있네요ㅋㅋㅋ
근데 시간이 지날수록 보통은 쌍커풀이 더 작아지던데 저는 더 커지는거 같아서 걱정이에요ㅜㅜ...

병원 정보가 필요한지는 모르겠지만 부산이고 제가 한곳이 진짜 망치기로 유명한곳이라 필요하시면 주변에 잘 된 친구들 병원 알려드릴게요...
Translating

2,374,914
718,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성공하쟛 2018-12-07 (금) 01:58 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이만언 작성자 2018-12-07 (금) 02:23 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 감사합니다! 매몰인데 라인이 진해서 절개로 했으면 어땠을까 ㄷㄷ합니당.... 수술한건 조금 티가 나긴하는데 크게 신경은 안 쓰이네용ㅎㅎ
문찌 2018-12-07 (금) 08:51 5년전 신고 주소
와 근데 진짜 자연스러우세요.. 방금 밑트임 게시글에서도 눈 봤는데 전 자연인줄 알았어요 진짜로.. 왕

이만언 작성자 2018-12-07 (금) 10:04 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다ㅜㅜ 다들 했다고 말 안하면 모르던데 막상 나 했어! 하면  조금 티 나는거 같다고 하더라구요 그래서 나중에 좀 더 작게 재수술할까 하는 생각도 있어요 ㅜㅜ
뀰리이 2018-12-08 (토) 00:26 5년전 신고 주소
부산 어디서하셨어요??
가능하시다면 잘된 친구분들은 어디서 하셨는지도 알려주세요ㅠㅠ

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:10 5년전 신고 주소
[@뀰리이]  저는 서면 ㄴㄹㅇ 에서 했는데 가지는 마세요ㅜㅜ 소세지 정말 잘 만들어요.. 아는 언니가 남포 ㅅㅈ(ㅟㅡ) 에서 했는데 엄청 자연스럽고 티도 안나더라구요 1~2년 사이에 풀리면 무료로 재수술 해준대요 그리고 경대쪽도 티 안나게 잘해요
마멜 2018-12-08 (토) 04:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요..?!

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:13 5년전 신고 주소
[@마멜] 서면 ㄴㄹㅇ에서 했는데 안 좋은 후기도 많고 딱히 추천은 안해요 하실가면 경대쪽 알아보시거나 남포 ㅅㅈ(ㅟㅡ) 추천해드릴게요 티도 안나고 나름 괜찮은거 같아요 대신 좀 잘 풀리는지 한 쪽이 풀렸는데 1~2년 사이에 풀리면 무료라 무료로 재수술 받더라구요
카푸치노오오 2018-12-08 (토) 18:32 5년전 신고 주소
예쁠것같아요.

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:14 5년전 신고 주소
[@카푸치노오오]  감사합니다~
인생역전필요 2018-12-08 (토) 19:43 5년전 신고 주소
우와,, 눈이 여신인데요??

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:17 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  감사합니다ㅎㅎ
겸둥이 2018-12-08 (토) 22:36 5년전 신고 주소
진짜 성형은 운인가봐요 잘한다는 병원도 어떤 사람은 부작용으로 고통스러워 하니까요..

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 03:18 5년전 신고 주소
[@겸둥이]  그런거 같아요 저는 아직도 그 때만 생각하면 무슨 생각으로 그런 병원에 간지 모르겠어요 어린마음에 그랬던건지... 결과적으로 잘되서 다행이지만요ㅜ
Tswae 2018-12-10 (월) 06:07 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 알려주실수있을까요..? 아 그리고 잘 된 친구들 병원도 알려주세요ㅠ

이만언 작성자 2018-12-10 (월) 07:35 5년전 신고 주소
[@Tswae] 저 서면 ㄴㄹㅇ에서 했어요 근데 다 저처럼 될 보장은 없으니 경대쪽 발품 팔아보시거나 남포 ㅅㅈ(ㅟㅡ) 추천해드릴게요 경대가 티 안나게 잘해요
마치마 2018-12-10 (월) 23:46 5년전 신고 주소
매몰로 하셨는데 안풀리신다니 부럽네요 ㅠㅠ 전 매몰로 하고싶었는데 병원에서 다 절개로 해야한다고 ㅠㅠ

이만언 작성자 2018-12-12 (수) 03:19 5년전 신고 주소
[@마치마] 모든 병원에서 절개로 해야된다는건 그만한 이유가 있었던게 아닐까요ㅜㅜ  그러게요 안풀려서 신기하네요ㅎㅎ
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:30 5년전 신고 주소
병원 추천해주실수 잇나요 ㅜㅜㅜ? 저 3번째 재수술이라..
hi