• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 후기

현자hy 2017-11-24 (금) 00:01 6년전 5172
전에 상담후기 적은대로

ㅇㅇㅌ에서 받았어요.

전 뒤트임 공간이 얼마없다고했고,
뒤트임의 부작용과 회복기간도 무서웠고,
눈 크기보다 눈꼬리 올라간게 고민이면 밑트임만 해도 된다고 해서 밑트임만 받기로 했습니다.

특히 ㅇㅇㅌ은 밑트임 수술을 녹는실로 해서
추후 재방문할 필요가 없고
절개도 안하니 부작용 걱정도없고ㅋ

간단한 수술이라 밑트임만해도 효과 있는걸까. .
반신반의했는데

결과는 대만족입니다.

제가 잘안부은것도 같고.. 전 3일째부터 밖에 모자눌러쓰거나 선구리 끼고 다녔어요.
붓기는 적었지만 처음엔 좀 많이 내리니까 아무래도
좀 어색하긴 해요ㅋ

일주일후부터 회사에 안경쓰고 출근했는데
아무도 못알아보더라고요ㅋ
정말 예리한 한두명만 뭔가 이미지가 달라졌다..정도?

그만큼 자연스럽게 이미지만 바뀜ㅋ
하지만 사진보면 알듯이 효과는 분명해요ㅋ

맨아래가 수술전, 중간이 한달째되는날,
제일 위가 50일째에요.

안전하고 빠르게 , 자연스럽게
이미지가 부드러워져서
전 대만족이네요~

저처럼 눈꼬리 많이 올라간분들 추천해요~~
Translating

2,232,930
220,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
설리진리 2017-11-24 (금) 00:16 6년전 신고 주소
사진이 안보이네요 ㅠㅠ

현자hy 작성자 2017-11-24 (금) 01:19 6년전 신고 주소
[@설리진리] 폰으로 안돼서 컴터로 했어요 ㅎㅎ 이제 보여요!
오레오라떼 2017-11-24 (금) 00:30 6년전 신고 주소
저도 사진이 안보이네요 ㅜ

현자hy 작성자 2017-11-24 (금) 01:38 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 이제 보여요!ㅎㅎ
우우으 2017-11-25 (토) 18:19 6년전 신고 주소
본인이 만족하는 수술결과 얻으셨다니 부러워요ㅠ
기맨 2017-12-02 (토) 14:32 6년전 신고 주소
부럽습니다!! ㅠㅠ 꼭 오래가시길
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 01:56 6년전 신고 주소
사진이 안보여요ㅠ ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅌ ㅁ) 인가요?! 어느 원장님이신지도 알려주세요^^
하보기 2018-01-08 (월) 03:13 6년전 신고 주소
ㅅ섷
scent 2018-02-05 (월) 13:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남들모르게 2018-03-05 (월) 23:44 6년전 신고 주소
눈웃음 안되지 않나요..?
임수정코되기대작전 2018-03-07 (수) 03:50 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~ 눈웃음되시나요?
자라거북 2018-08-01 (수) 11:51 5년전 신고 주소
이제 사진안나오는 건가용? ㅜㅜ아쉽네요 궁금해여
병원 원장님은 누구로 하셧어요? 가격이랑 정보 알 수 있을까요?
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:11 5년전 신고 주소
사실 지금 고민중인 문제가 티나는거 때문인데 작성자님 글 보니 희망이 생깁니다 ㅎㅎ
hi