• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술

yall**** 2018-11-22 (목) 17:40 5년전 1880

안녕하세요

7년전에 앞트임 매몰로 다른병원에서 수술하고
이번에 압구정역 근처 병원(눈재수술로 유명한곳)에서 절개로 쌍수 재수술 받았어요!
지금은 한 열흘 지났구 사진은 수술받고 일주일 지난 사진이에요!
양쪽 눈 짝짝이 같나요?ㅜㅜ원래 눈도 비대칭이긴했는데 생각만큼 짝짝이가 별로 개선된것같지 않아서 좀 아쉽네요ㅜㅜ
자연스럽게 자리잡을 때까지 좀더 경과를 지켜봐야겠죠?ㅜㅜ
Translating

697,714
2,050,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ioizz 2018-11-23 (금) 11:54 5년전 신고 주소
짝짝이 느낌이 나긴 하는데 볼때 그렇게 막 이상하다 이런건 아니에용!! 원래 가로로 길고 예쁘셔서 좀 더 기다려보시구 그래도 이 느낌 그대로면 병원 연락해보세용

yall**** 작성자 2018-11-27 (화) 06:43 5년전 신고 주소
[@ioizz] 감사합니다! 경과지켜보구 또 후기 남길께요~
테일러힐 2018-11-23 (금) 23:45 5년전 신고 주소
왼쪽이 라인이더이쁘고높은거같긴해요
시간마니지나면 붓기빠질거같은데용

yall**** 작성자 2018-11-27 (화) 06:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다! 옛날에 첫수술때도 일년이상 지나면서 느낌이 점점 바뀌어오긴 하더라구요! 또 후기 올릴께요~
인생역전필요 2018-11-25 (일) 10:47 5년전 신고 주소
한쪽만 하신거 아니시죠? 사진상으로는 라인이 왼쪽이 더 커보이기는 하는데..막 이상하다는 아닌거 같아요

yall**** 작성자 2018-11-27 (화) 06:46 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 양쪽 다 수술했어요! 성장하면서부턴가? 원래 왼쪽눈이 좀 치켜올라가고 가로길이도 길더니 재수술해도 본판이 바뀌지는 않는거같네요~ㅜㅜ이상하지 않다면 다행이에요!
햄찌기 2018-11-27 (화) 00:19 5년전 신고 주소
저는 잘 된 것 같아여! 라인도 얇아서 붓기빠지면 무리 없을 것 같아요 ㅠㅠ 부러워용 혹시 정보 좀 알려주실 수 있나요?

yall**** 작성자 2018-11-27 (화) 06:47 5년전 신고 주소
[@햄찌기] 감사합니다! 쪽지드릴게요~
깐뚜치아 2018-11-27 (화) 23:36 5년전 신고 주소
붓기빠지면 양쪽 똑같으실 거 같은데요? 자연스럽게 잘 되셨어요! 붓기가 많이 없으신 편이신듯해요!! 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?
2018-12-01 (토) 10:17 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요!!
앨리스 2018-12-05 (수) 01:34 5년전 신고 주소
예쁘세요 병원좀 알수있을까요?
문찌 2018-12-06 (목) 13:39 5년전 신고 주소
눈이 원래 가로로 되게 기시네요. 붓기 빠지면 짝짝이 느낌 많이 사라질거에요.ㅎㅎ
잉잉오오옹 2018-12-06 (목) 16:57 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ
또이2 2018-12-20 (목) 01:07 5년전 신고 주소
재수술후기 감사합니다
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 14:44 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!
아루웅 2019-02-05 (화) 23:52 5년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알 수 있을까요?
날봄 2019-02-22 (금) 22:00 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까욥..?ㅜ
소백 2019-10-10 (목) 00:37 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨나요? 꼭 좀 부탁드려요ㅠ재수술 알아보는데.
hi