• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

올때매로나 2018-11-29 (목) 04:57 5년전 1548

인라인으로했구요
어릴때했어요.. 초반엔소세지였고
지금은완전 자연스러워요
근데 제가 진한화장 즐겨하는데
속눈썹붙이면 쌍커풀라인이 잘안보여요..
게슴츠레하게뜨면 라인굵어보여서
마음에드는데..ㅜㅜ
좀높게 재수술해보려고 발품다니는중이에요
Translating

6,235
98,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
발품팔자 2018-11-29 (목) 12:35 5년전 신고 주소
쌍수 외에 다른 트임수술이나 눈매교정은 안하신건가요?

올때매로나 작성자 2018-11-30 (금) 05:11 5년전 신고 주소
[@발품팔자] 네 앞은원래트여있었어용
짼짼 2018-12-02 (일) 11:47 5년전 신고 주소
자연스러워지기까지 몇 년 걸리셨나요?ㅜㅜ

올때매로나 작성자 2018-12-12 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@짼짼] 이년이상걸린거같아요
지금도울고나면소세지되요
겅중겅중티라노 2018-12-04 (화) 01:06 5년전 신고 주소
뉸너뮤예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ메로나님도 고민중이셨군요ㅠㅠㅠ 저는 한지 이제 한달인데 벌써 속쌍꺼풀 느낌나서 재수술 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:28 5년전 신고 주소
붓기 다 빠지는데 얼마나 소요됐나요?

올때매로나 작성자 2018-12-12 (수) 15:46 5년전 신고 주소
[@푸삼이] 이년이상걸린거같아요
원래는 두덩이살이 삐져나와보였는데그게다사라졌어요
문찌 2018-12-12 (수) 14:05 5년전 신고 주소
라인 이렇게 보면 별로 안얇아보여요. 눈 진짜 이쁘신거같아요

올때매로나 작성자 2018-12-12 (수) 15:46 5년전 신고 주소
[@문찌] 눈살짝얇게뜨면저러고 똑바로뜨면완전인이라서요감사해요
hi