• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈밑지방재배치 후기

imbanck 2018-12-04 (화) 17:29 5년전 2610

눈밑지방재배치랑 코랑 함께 했어요.

아무래도 빨리 효과가 보이는건 눈밑지방재배치라 먼저 보여드려요!

비비를 발랐는데도 불구하고 다크가 도드라져 보이고 암튼 인상이 안좋았어요.

그래서 눈밑지방재배치를 했구요. 눈밑지방재배치 하고 14일 지난  모습입니다.~~~멍도 거의 없고 붓기도 거의 없습니다.
더 젋어졌고 더 환해졌다는 소리를 마니 들어요!

특히 생얼일때 눈밑에 다크가 완전 심해서 항상 피곤하냐고 말을 들었었는데

이젠 환해보인다 훤하다~~이런말들을 마니 들어서 기분이 좋습니다.남자들도 다크써클때문에 고민하시는 분 많이 있을거라 생각합니다. 과감히 하세요!!!진짜 좋아요

이거 하고 나서 서 사진 찍는데에 재미가 붙었어요!~

정말 잘알아보고 한거여서 잘한것 같아요~

코는 좀 붓기 빠지고 자신감 생기면 올릴게요.
Translating

236,741
120,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:20 5년전 신고 주소
전도뭔가 매력있으신데..멍빠지고 붓기빠진모습 궁금하네요
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:24 5년전 신고 주소
축하드립니다.^^
문찌 2018-12-06 (목) 13:23 5년전 신고 주소
멍이 심하긴하나봐요 수술하고ㅠㅠ 다크도 많이 사라지나요?
헤어뽕 2018-12-06 (목) 23:16 5년전 신고 주소
지방재배치어디서했어요 정보좀 ㅠ
은은1 2019-03-07 (목) 02:11 5년전 신고 주소
추가후기 꼭 부탁드립니다!
감자캐는스님 2019-10-29 (화) 05:35 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다
hi