• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 2주 됐는데

1룰루1 2018-01-10 (수) 17:30 6년전 3424

눈밑지방재배치랑 눈밑고랑지방이식 같이 했어요
생각보다 효과 좋아요..
멍은 거의 없었고
잔부기가 좀 있었는데
이제 괜찮은ㄱ ㅓ 같아서 올려봐요
한 일주일동안 신경쓰느라 기침도 제대로 못했어요
안압 안올라가게 관리해주라해서..

근데 재발 잘되나요? ㅜㅜ
이대로 쭉갔으면 좋겠는데..
Translating

398,247
1,040,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
널판지부엉이 2018-01-10 (수) 23:26 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠ

1룰루1 작성자 2018-01-12 (금) 16:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddwon 2018-01-11 (목) 08:28 6년전 신고 주소
저도 정보여 ㅜ 비슷하네여

1룰루1 작성자 2018-01-12 (금) 16:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ms**** 2018-01-13 (토) 10:55 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~(:

1룰루1 작성자 2018-01-22 (월) 16:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으컁컁컁 2018-01-14 (일) 15:04 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요..♡ 너무 잘되셨네요 부러워요!!

1룰루1 작성자 2018-01-22 (월) 16:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록ㄱ 2018-01-15 (월) 02:39 6년전 신고 주소
저도 생각중인데 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
자넷 2018-01-15 (월) 03:11 6년전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
쫄랑이 2018-01-21 (일) 12:00 6년전 신고 주소
저도 하려는데. 병원정보좀부탁요

* 비밀글 입니다.
가제트 2018-01-22 (월) 12:30 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있는중인데 정보좀 부탁드려요 ~

* 비밀글 입니다.
네오프로도 2018-01-22 (월) 18:44 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
마리엇 2018-01-24 (수) 05:50 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:13 6년전 신고 주소
코하는 병원에서 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?
2018-01-27 (토) 16:32 6년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 잘되신것같아요!
정보좀 부탁드릴께여ㅎ
플라워로드 2018-02-03 (토) 11:54 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요ㅎㅎ
큐리텔이생각 2018-02-06 (화) 06:59 6년전 신고 주소
저도 댓글이나쪽지좀요 병원어딘지궁금하네요
미니미니짱 2018-02-16 (금) 21:42 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요
맴맴 2018-02-23 (금) 21:22 6년전 신고 주소
저도 정보주세요~
2018-03-02 (금) 10:09 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
이츠모 2018-03-09 (금) 10:47 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
앙기무디 2018-03-15 (목) 18:16 6년전 신고 주소
정보좀양
해물이 2018-03-18 (일) 00:27 6년전 신고 주소
와 잘 되셨다니 부러워요! 저도 하고 싶어서 고민중이라 ㅠㅠ
무무0 2018-03-21 (수) 02:23 6년전 신고 주소
저도 정보점요~
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:19 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
Crystal100… 2018-04-04 (수) 18:25 6년전 신고 주소
금액은 얼마정도인가요??
밍22 2018-04-11 (수) 12:30 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
SUE 2018-04-17 (화) 00:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요~~
유즈 2018-04-18 (수) 09:17 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요.  가격도요 ㅠㅠ
배돼지 2018-04-19 (목) 19:29 6년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~!!
쇼숑콜라 2018-04-20 (금) 11:18 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
스티치이이 2018-04-22 (일) 00:46 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅜㅜ
Wxxng 2018-05-01 (화) 21:19 6년전 신고 주소
아 여기 너무 알고싶어요ㅜ
하라 2018-05-07 (월) 15:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까오ㅠ
슈슈 2018-06-11 (월) 08:25 5년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려도 될까요?
이상해풀 2018-07-05 (목) 01:18 5년전 신고 주소
얼마정도에 하셨나요?
dsjh 2018-07-15 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀..
kj12 2018-09-10 (월) 01:09 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용~^^
zemma 2018-09-16 (일) 05:54 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다
흑상백상 2018-12-04 (화) 19:46 5년전 신고 주소
정보좀주세요
병원이랑 원장님 비용등요
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:27 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
alice 2019-11-30 (토) 00:09 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님성함 비용이요!
hi