• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방많은눈, 대구 쌍수후기 2 (약9개월차)

sjs0724 2018-12-02 (일) 14:21 5년전 2745

전에도글쓴적있지만 조금더 지나서 또 후기들고왔어용 이제 수능도 끝났으니 전 앞트임 마저하러 ,, ㅎㅎ 지방제거 교정 절개했는데 오른쪽눈이 좀 상대적으로 붓기가 더디게빠져서 걱정했는데 (원래 더 어려운 눈이긴했어요 ㅠㅠ 전 글 보시면 아시다시피) 이제 거의 다 빠져가네요 다행입니당
Translating

213,690
435,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 2018-12-02 (일) 14:52 5년전 신고 주소
눈 너무 순해보이시구 예쁘게 잘 되셨어요!!!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:46 5년전 신고 주소
앞트임 하시먄 더 이뻐질거같아요!
짼짼 2018-12-03 (월) 10:08 5년전 신고 주소
헐ㅜㅜ엄청 잘되셨어요ㅜㅜ저도 얼른 붓기빠져서 자연스러워 지고 싶네요ㅜㅜ
올때매로나 2018-12-03 (월) 23:42 5년전 신고 주소
진짜앞트임하면 완전이쁠듯 시노자키아이눈같아여
귀여움
kkkkkkkit 2018-12-12 (수) 00:11 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 고생많으셨습니다
문찌 2018-12-12 (수) 14:01 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요. 앞트임하면 눈 더 이뻐지실듯..
슈흐 2019-01-11 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저도계속고민중인데ㅠ병원정보쫌요ㅠ
미니미니밍밍 2019-02-24 (일) 14:23 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
야아아아오 2019-05-28 (화) 00:14 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ ☞☜
뚜벅초 2020-01-23 (목) 11:43 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
love1now 2020-06-09 (화) 05:39 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 병원 정보 좀 부탁드려요!!
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 00:57 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi