• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 후기

짼짼 2018-10-10 (수) 22:31 5년전 1345
부분절개+눈매교정 했어요.
지금 딱 한달차에요.
별로 마음에 들지 않아요...
라인이 너무 크고 고정이 깊어요ㅜㅜ너무 걱정이에요ㅜㅜ
소세지각입니다...눈 위에 애벌레 하나 있어요..
둘 다 풀어버리고 싶습니다..
Translating

댓글 11건
테일러힐 2018-10-11 (목) 03:18 5년전 신고 주소
눈교는 풀수있잖아요 소세지는 저 육개월넘게
갔어요ㅜㅜ너무심하면재건하세요

짼짼 작성자 2018-10-11 (목) 10:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  한달 넘었는데 못 풀겠져ㅠㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-11 (목) 13:59 5년전 신고 주소
푸는것도 육개월지나서 하라고추천하더라구요
좀느슨하게 고정시켜야겠네요ㅠ
재수술 시기까지 기다리시는게 무척 힘드시겠지만,
눈을 감은 상태에서 쌍꺼풀 부위를 손가락으로 맛사지 하고
눈을 감은 상태에서 속눈썹을 아랫 방향으로 잡아 당기면서 눈 뜨는 연습을 하는게 도움되태요

짼짼 작성자 2018-10-13 (토) 23:47 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니당ㅜㅜ
다여니 2018-10-13 (토) 22:43 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ?

짼짼 작성자 2018-10-13 (토) 23:47 5년전 신고 주소
[@다여니] 저 ㅇㅅ에서 했어요!
루니 2018-10-24 (수) 21:16 5년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 하셨나요?ㅠㅠ

짼짼 작성자 2018-10-24 (수) 23:25 5년전 신고 주소
[@] 저 ㅇㅊㅎ원장님이요ㅠㅠ
그린빌설현 2018-11-30 (금) 22:36 5년전 신고 주소
헉..혹시 어디서 했너요??
밀이유 2019-03-16 (토) 17:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서하셨는지여쭤봐도될까요...?ㅠㅠ
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 01:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요
hi