• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차 풀렸어요

돌하르방코ㅠ 2018-11-28 (수) 20:23 5년전 927
5년전 인천 ㅈㅎㅈ에서 매몰로 쌍수했는데 수술당시에 오른쪽눈은 나중에 풀릴수 있다고 감안하고 하라했었거든요 시간지나니까 현재 오른쪽눈이 풀렸어요
 제가 잘 붓는체질이라 그런지 수술후 1년정도는 티가많이났는데 점점 붓기빠지더니 자연스러워지더라구요 눈감아도 쌍커풀라인이 원래 내꺼였던것마냥 전혀 티안나요 지인들이 너무 잘됐다고 어디서했냐고 누가 물어보면 안했다고하라고 할정도로 말안하면 수술한지 모를정도에요 근데 결국 5년지나니까 풀리네요
수술 후 눈이 너무 맘에들었어서 재수술도 같은병원에서 하려고 전화해봤더니 그냥딴데가서 하라고 하더라구요
너무 당황해서 네..? 이러니까 여기서 어차피 해도 결국 다시 풀리니까 다른데가서 하래요
너무 양심적이라 해야되나 솔직하게 말해주셔서 감사한데 이런경우는 또 처음이네요
Translating

1,108,198
213,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몌빈 2018-11-28 (수) 20:37 5년전 신고 주소
저도 처음에는 주위에서 자연스럽게 잘했네~ 라고 했는데 시간 지나니까 풀려서 그 병원가서 재수술했는데 결국 다시 풀리더라구요...
그래서 다른병원에서 재수술 한번 더 하기로 했어요..
테일러힐 2018-11-28 (수) 23:11 5년전 신고 주소
양심적이구좋은데요..? 널린게 병원이구
잘하는병원도많으니 재수술 딴데가세요
안풀릴려면 절개!!
vely5 2018-11-30 (금) 16:10 5년전 신고 주소
정말 솔직하게 얘기해줘서 좋긴하네요;;
궁금해윰 2018-12-05 (수) 02:02 5년전 신고 주소
쌍커플 갑자기 시간지나서 풀리는경우도 많아요 ㅠㅠ
심시미 2018-12-09 (일) 05:50 5년전 신고 주소
매몰 이었나요? 매몰 풀린 눈은 재수술 진짜 간단하더라구요 앵간한 데 다 잘 해놓을 듯해요
앨리스 2018-12-09 (일) 18:31 5년전 신고 주소
매몰은 결국 시간지나면 다 풀린다는 말이있어요ㅜ병원 너무 솔직하긴 하네요 다른곳 잘알아보세요
문찌 2018-12-12 (수) 14:04 5년전 신고 주소
진짜 양심적이네요. 매몰로 또 재수술하실건가요?
hi