• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 (자연유착 ) 했습니다

o3om3m 2018-11-27 (화) 00:07 5년전 1207
안녕하세요 전 ㄱㄹ* 에서 눈 수술 한 사람입니다
제가 아토피가 있습니다 그런데 수술에는 상관이 없다고
생각을 하고 수술을 했는데 10일 지나서 염증이 혹처럼 뽈록 올라왔더라구요
전 이거 째면 없어 질 줄 알았죠 근데 약 먹고
째고 째도 안 없어져서 결국 한쪽 눈 실을 뺐습니다
아마 자리가 잡혀서 잘 풀리지는 않을거라 했지만
풀렸다 잡혔다 반복입니다
그래서 as를 물어 봤고 저는 무료 일줄 알았는데
그건 또 아니더라구요
제가 수술 전에 자세히 들어야 했지만 잘 못들은것과
제 기억엔 as 해준다 들었는데 말 바뀐 부분
근데 제가 말을 잘 못하는 성격이라
그냥 다른병원 가려구요
그리고 예약이 왜 있을까요 전 예약하고 대기시간 3시간까지 기다려 봤어여 그정도로 말을 못하는 사람입니다
나보다 더 중요한 사람이 있겠지 했는데 ,,,,
너무 슬퍼요ㅠㅠ
그래도 후기 보면 잘 되시는 분 들도 계시더라구요
역시 수술은 캐바캐라는 걸 느낍니다...
Translating

1,107,890
1,993,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:23 5년전 신고 주소
저는 여기 실장 가격장난질해서 안갔는데..
이원장님께 하신거에요? 한지 얼마나 되셨어요?
as 마취비만 내고 아닌가요?ㅠㅠ 강하게 말 한번 하시지 그러셨어요 ㅠ

o3om3m 작성자 2018-11-27 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
그러게요 말을 못한 제가 잘못이죠 모,,,
원장님 한분 이시거든요 한지 9개월 정도 된거 같네요
그리고 염증도 다 아물어야 수술가능하구
어차피 한쪽눈 풀었는데 반대쪽도 풀고 라인 다시 잡길 원했거든요,,, 근데 150든다하더라구여
뭐 제가 잘못 알아본 죄도 있겠죠ㅠㅠ

인생역전필요 2018-11-28 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@o3om3m] 지금은 원장님 한분 아니세요^^ 이승현 원장님이라고 새로 오셨꺼든요~
자연유착은 이벤트가로 30으로 하신거아니에요????
재수술이 저만큼이라니

인생역전필요 2018-11-28 (수) 13:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두섭이 2018-11-27 (화) 15:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o3om3m 작성자 2018-11-27 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@두두섭이]
아뇨 강남입니단
520보보 2018-11-27 (화) 16:09 5년전 신고 주소
다시 병원가서  얘기 하세요 ㅠㅠㅠ  원장님 한분이면 어디에요 ?

o3om3m 작성자 2018-11-27 (화) 17:46 5년전 신고 주소
[@520보보]
쪽지 보냈어요! 그냥다른 병원이 맘 편할거같아요ㅜ
그리고 대기시간이 길어도 너무 길어서 예약이 왜 있는지 참,,
vely5 2018-11-30 (금) 16:09 5년전 신고 주소
헐;;
앨리스 2018-12-05 (수) 01:31 5년전 신고 주소
가서 얘기하세요!병원 어디예요?
문찌 2018-12-06 (목) 13:33 5년전 신고 주소
헐 보통 as기간 안내해주지않나요? 한번 말해보시지ㅠㅠ
테일러힐 2018-12-06 (목) 13:35 5년전 신고 주소
세시간이면 너무오래기다리셨네요..ㅜㅜ저기 정말 별로네요
hi