• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 + 눈매교정 + 앞트임 2주차 사진

노래하는망고 2018-11-30 (금) 00:50 5년전 2247

전에도 사진 올렸는데 지금은 이정도예요!

제가 저 코 성형 포럼에 코 수술 고민이라고 (인기 게시물에 올라와있더라구요.. 착하신 회원분들이 덧글 남겨주셔서..!)
도 썼던 사람인데요, 흠 고민고민 끝에 코수술은 안 하기로 했답니다.
어렸을 때부터 코 수술을 무조건 하겠다고 생각했거든요, 콧대가 진짜 없어서 코 받침 없는 안경은 줄줄 흘러내리고ㅜㅠ
근데 워낙 부작용이 많구 그래서 나중에 정말 코가 나중에 구축이 오든 어떻든 무조건 해야 내 맘이 편하겠다!!! 라는 생각 들 때 하려구요.
지금은 무조건 해야겠다!!!! 보다는 단지 예뻐지고 싶다. 라는 생각에 기인해서 코 수술을 고민했던거거든요.
나도 성형만 하면 윤승아 될 수 있을 거라며..^^ㅠㅠ 그런건 없는걸로.. 간단하게 필러만 맞고 .. 살아볼게요..하핳....
나중에 코 필러도 괜찮으면 후기 올릴게요. 다들 후회없는 선택하시길 바라구요.
Translating

댓글 17건
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:07 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨네용 ㅎㅎ*бωб) 얼른 회복하세요!!

노래하는망고 작성자 2018-11-30 (금) 01:21 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  감사해요!!!! 술도 화장도 못 하고 히키코모리 삶 너무 힘드네요ㅠㅠㅜ

말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:24 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌만 버티시면 블링블링하게 꾸미고 세상 평정 가능해요!!! 힘내보자구용 ᕕ( ᐛ )ᕗ
인생역전필요 2018-11-30 (금) 16:24 5년전 신고 주소
붓기 엄청 없는거 같아요~~~

노래하는망고 작성자 2018-12-01 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 절개치고는 그런것같아요 헤헤

인생역전필요 2018-12-10 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 지금은 좀 어떠세요?? 지금은 좀더 많이 빠지셨겠죠?
몽이 2018-11-30 (금) 18:39 5년전 신고 주소
저도 코 고민인데 필러만 한번 받아봐야겠어요

노래하는망고 작성자 2018-12-01 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@몽이] 네 저도 그럴려구요!! ㅎㅎ
giglsy 2018-11-30 (금) 22:51 5년전 신고 주소
붓기좀만 더빠지면 진짜이쁠것 같아용 ㅋㅋ

노래하는망고 작성자 2018-12-01 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@giglsy] 감사해욥!!!! >_<
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:43 5년전 신고 주소
붓기 많이 없으신거같아요 정말!
스타이즈본 2018-12-04 (화) 08:48 5년전 신고 주소
도움되었습니당
앨리스 2018-12-09 (일) 18:25 5년전 신고 주소
저두 쌍수 재수술하면서 코필러 맞을까 생각중이예요ㅋㅋ쌍수 이쁘게 된거 축하해요!
지히히히 2018-12-10 (월) 00:23 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
문찌 2018-12-12 (수) 14:01 5년전 신고 주소
절개인데 진짜 멍도 없고 붓기도없네요.. 라인 이쁘게된거같아요!
호박즙먹어 2018-12-21 (금) 19:28 5년전 신고 주소
앞트임도 하신거애요? 먼가 앞트임 안된느낌 ㅠㅠ 라인은 잘잡혓는데 ㅠㅠ
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:31 5년전 신고 주소
눈 병원 알 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ?! 너무 잘되셨네요
hi