• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교살 지방이식 후기요

ri**** 2018-06-21 (목) 19:08 5년전 8189
잘 없는거 같아서 짧게나마 남겨봐요.

눈 밑 다크도 심하고 해서 애교살 배에서 지방빼서 지방이식 했는데 대만족입니다.

지금 3년정도 지났는데 아직도 통통하게 남아있구요 자연스러워요 원래 제꺼처럼ㅋㅋ

수술시간은 2시간 안걸렸던거 같고, 가격은 당시 이벤트가로 120정도 였던거 같습니다.
혹시 빠지면 남겨놓은 지방 있으니 리터치 사능하다고 했는데 전 안갔어요.

충분히 만족해서요.

당일날은 야구 선수들 눈부시지 말라고 눈 밑에 검은 테이프같은거 붙이 잖아요. 그런거 붙인줄 알았습니닼ㅋㅋ
완전 시커멓게 멍이 들었는데, 멍은 생각보다 빨리 빠지고 붓기도 많이 없었던거 같아요.

제가 지금까지 했던 수술 시술 중에 제일 만족하는 수술이에요.ㅋㅋ

병원은 재수술 잘한다고 유명하다고 들었던 곳에서 했어요.
Translating

댓글 20건
모모 2018-06-22 (금) 00:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ri**** 작성자 2018-06-22 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@] 압구정에 있는 두한성형외과요ㅡ
씨크릿머리띠 2018-06-22 (금) 10:09 5년전 신고 주소
와 애굣살인데도 백이넘는다니 비싸군요..
이뻐지곱다 2018-06-24 (일) 13:06 5년전 신고 주소
눈안작아지나요?필러는 눈이작아지던데 ㅜ

ri**** 작성자 2018-06-24 (일) 17:56 5년전 신고 주소
[@이뻐지곱다] 전혀 그런거 없엇는데요?
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:31 5년전 신고 주소
저도 하고싶네요~~
math**** 2018-07-02 (월) 19:40 5년전 신고 주소
지방이식으로 애교 하면 밑으로 쳐지짐 않나요?

ri**** 작성자 2018-07-10 (화) 14:49 5년전 신고 주소
[@math****] 저는 지금 한지 3년 넘었는데 처짐은 없어요
마담 2018-07-04 (수) 01:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ri**** 작성자 2018-07-10 (화) 14:50 5년전 신고 주소
[@] 압구정에 있는 두한성형외과에요. 저도 엄청 알아보고 재수술 전문이라는 말 듣고 가서 상담하고, 겁나 쿨하신 원장님 믿고 했어요. 한번 상담 가보세요. 꼭 재수술 성공하시길!!
마담 2018-07-13 (금) 00:28 5년전 신고 주소
헐..... 저  거기서 했다가  고생중입니다.
어디가도 다 눈밑에 필러 넣었냐고 넘 많이 넣은 것 같다고--그것땜에 성형 많이 한것처럼 보인다고 해요
이거 빼지도 못하고 애교 뿐 아니라 여기 지방이식 문제있어요 얼굴이 울퉁불퉁해져서 빠지지도 않아요
아 진짜 화가 확 치밀어 오르네요

믱믷 2021-06-26 (토) 17:58 2년전 신고 주소
혹시 처짐은 없나요 ?
2018-08-10 (금) 11:49 5년전 신고 주소
저도 애교살 알아보고있는데
어디서하신건지 여쭤봐될까요? 감사합니당ㅎ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 23:04 5년전 신고 주소
나이들어보인다는 말듣기 싫어서 고려중인데
정보 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ
소소얌 2018-10-25 (목) 20:12 5년전 신고 주소
애교 필러 말고 자연스럽게 지방이식하는 거 궁금한데
혹시 정보 주실 수 있나요?
너무 궁금하네요
짱양2 2018-11-02 (금) 07:02 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
하이트 2018-11-28 (수) 17:46 5년전 신고 주소
필러보다 그게 더 자연스럽나요?

예스7 2019-06-07 (금) 03:08 4년전 신고 주소
[@하이트] 필러도 어느 위치에 얼마만큼 넣느냐에 따라 자연스러움이 달라집니다.
근데 보통 지방이식이 자기 조직이다 보니 조금더 자연스러울 수는 있어요 단, 아주 조심히 살짝만 넣어야 합니다
빠질거 감안해서 많이 넣었다가 빠지지도 않고 빼는 건 더 힘들고.. 진퇴양난 될 수 있어요.
양쪽 볼륨을 맞추기가 쉽지 않습니다.
미세지방 이식 전문이라 하지만 막상 잘못되면 딴소리하더군요.. 들어갈 때 나올 떄 다른 게 병원입니다.
김소영 2019-01-02 (수) 10:09 5년전 신고 주소
저도 애교살 지방이식 알아보고 있는 중인데 님 하신 병원
알수 있을까요?
애교살부자 2023-05-27 (토) 20:07 10개월전 신고 주소
오.. 생착률이 궁금합니다 아직도 통통하다니 넘좋네요. 생착 잘되는 체질이신가봐요
hi