• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈매교정 그리고 앞트임함

후니훈훈 2016-09-21 (수) 15:13 7년전 8080
남자들 이런눈 많죠 저처럼 작고 졸린눈..

<남자들 이런눈 많죠 저처럼 작고 졸린눈..>

수술하고 바로일거에요 여자보단 붓기가 덜한듯.. 아닌가

<수술하고 바로일거에요 여자보단 붓기가 덜한듯.. 아닌가>

현재는 이럽니다 ㅋ

<현재는 이럽니다 ㅋ>

남자분들 여기 좀 안계시나요?
계시다면 참고 하시면 좋을거같아서
저 눈매교정한거 올려드립니다.
비절개눈매교정이고 무쌍입니다.
무쌍으로 하면 이렇게 되니까 저보고 결정하심 될듯
전 워낙 쌍꺼풀있는걸 시러해서
전에도 없었지만 눈매교정한다고 쌍거풀라인 보이면
느끼할거같고 성형한거 티날거같아서
무쌍으로 했습니다. 신기하게
진짜 라인없고 눈만 커져서 대박이엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 하고 나니까 다른데도 욕심이 생겨서 가입해봤습니다.
코하면 진짜 대박일거같은데.;
아 전 근데 광대도 있어서.. 코할까 광대할까 고민중이에요
돈없지만 ㅋㅋ 그래도 잘 알아보고 해보겠습니다!
Translating

댓글 78건
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:50 7년전 신고 주소
진짜 눈 잘되신거같아요~!!
혹 어디서 하셨는지 알수잇을까요?

후니훈훈 작성자 2016-09-21 (수) 17:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎨헸 2016-09-21 (수) 18:31 7년전 신고 주소
와와 대박 연예인 누구 닮으셨는데 ㅋㅋ 아 혹시 병원정보좀 주실수있으세요??

후니훈훈 작성자 2016-09-22 (목) 14:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎨헸 2016-10-03 (월) 14:08 7년전 신고 주소
[@후니훈훈] 감사합니다ㅎㅎ
히보미 2016-09-21 (수) 19:31 7년전 신고 주소
무쌍눈매교정 성공하셨네요 !
광대는 사진에서 잘 모르겠구,
코성형하셔도 이미지변화 크실꺼같아요

후니훈훈 작성자 2016-09-22 (목) 14:04 7년전 신고 주소
[@히보미] 아고 감사합니다 ㅋ
혀누임 2016-09-22 (목) 02:43 7년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 라인없이 무쌍으로 잘되셨네요

[@혀누임] ㅋㅋ 네네 그쵸?
베이컨 2016-09-22 (목) 02:54 7년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셧나요? 저는 절개눈매교정했는데 한지 한달댓구요 댕기는거때문에 미치겟네요 ㅋㅋ

[@베이컨] 절개라 그런거같아요.. 좀더 기다려보세요
백두산 2016-09-22 (목) 05:53 7년전 신고 주소
와 존잘형님 병원이랑 비용좀 가르쳐주실수잇으신가요?

후니훈훈 작성자 2016-09-22 (목) 14:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백두산 2016-09-22 (목) 18:41 7년전 신고 주소
[@후니훈훈] 오호...비용괜찮네요 사진상으론 무쌍이신데 속쌍이신가요?만약 속쌍이시라면 티많이나나됴?!

하잇잇 2016-10-01 (토) 18:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백두산 2016-10-05 (수) 01:05 7년전 신고 주소
[@하잇잇]

하잇잇 2016-10-13 (목) 17:42 7년전 신고 주소
[@백두산] ㅠㅠ아무것도 안적혀있어요
오군노늬3 2016-09-23 (금) 10:08 7년전 신고 주소
대박이시네요~! 병원정보 선생님이름 비용 정보 알 수 있을까요!?!!

후니훈훈 작성자 2016-09-27 (화) 12:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초아조아 2016-09-23 (금) 19:25 7년전 신고 주소
정보좀주실수잇나용?

후니훈훈 작성자 2016-09-27 (화) 12:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2016-09-24 (토) 08:38 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
이이야 2016-09-24 (토) 15:43 7년전 신고 주소
형님 병원 비용정보 부탁드려요 와..

후니훈훈 작성자 2016-09-27 (화) 12:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난브로커를죽이지 2016-09-25 (일) 00:11 7년전 신고 주소
어딘지 병원정보좀요

후니훈훈 작성자 2016-09-27 (화) 12:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난브로커를죽이지 2016-09-29 (목) 22:10 7년전 신고 주소
[@후니훈훈]  저기 혹시 다른것도 질문해도 되나요? 혹시 다른곳에서 절개 추천받았는데 비절개로 하신건가요?
갓갓갓갓갓갓 2016-09-26 (월) 16:28 7년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 넘 이쁘게되셨다
저도 알아보는중인데 정보좀 알려주실수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
엥아 2016-09-26 (월) 18:12 7년전 신고 주소
티 안나게 잘되셨네요 어디서 수술 받으신거에요?

* 비밀글 입니다.

원더플로우 2017-11-18 (토) 21:09 6년전 신고 주소
[@엥아] 안녕하세오 정보좀 공유해주실 수 있으신가요? ㅠ
대전코절골술알아보는… 2016-09-28 (수) 10:08 7년전 신고 주소
오 잘되셨네요 저도 병원정보좀 알수있을까요?
푸키키 2016-09-28 (수) 21:08 7년전 신고 주소
정말 잘됐네요!!
오군노늬3 2016-09-29 (목) 12:03 7년전 신고 주소
잘돼셨는데 진짜 자연수럽네요

주변 가족이나 지인들은 수술한거 알아채나요??
이기발a 2016-09-29 (목) 23:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smsm21 2016-09-30 (금) 10:50 7년전 신고 주소
어디서햇어요?
바람ㅁ 2016-09-30 (금) 12:48 7년전 신고 주소
와..진짜 잘되셧는데ㅜㅜ정보점 부탁드려도될까요!
파파씨 2016-10-01 (토) 02:31 7년전 신고 주소
눈 멋지네요 코도 좋긴한데 광대 강추에여
자유롭게 2016-10-01 (토) 10:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기술대감님 2016-10-01 (토) 16:28 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
하잇잇 2016-10-01 (토) 18:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클리체 2016-10-03 (월) 01:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초아조아 2016-10-04 (화) 14:55 7년전 신고 주소
정보좀주실수있나요?
hhyun 2016-10-05 (수) 14:34 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅎㅎ
찬란한이승기 2016-10-06 (목) 03:38 7년전 신고 주소
와 대박이네요 무쌍눈매교정이 가능하긴한가보네요 저두 병원 비용 정보점 알려주세요!!
묶은지 2016-10-07 (금) 19:49 7년전 신고 주소
와.. 무쌍 그대로 살리셔서 눈 커지셨네요ㅋㅋㅋㅋ부러워요ㅠㅠ
소닉 2016-10-08 (토) 01:15 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
smsm21 2016-10-08 (토) 06:57 7년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
코르발 2016-10-10 (월) 07:45 7년전 신고 주소
정보쪽지나답좀주세요
yololo 2016-10-16 (일) 00:59 7년전 신고 주소
정보부탁드려요! 저도 자연스럽게 하는 곳 찾는 중인데 정말 잘 되셨네요!
쌍수하고싶당o 2016-10-22 (토) 12:04 7년전 신고 주소
와 수술 잘되신것같아요! 축하드려요~~~
toawesome 2016-10-28 (금) 05:45 7년전 신고 주소
안녕하세요 . 병원 정보...부탁드려요
BRRRO 2016-10-28 (금) 10:52 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
똥쫑뿌씨쏭 2016-10-31 (월) 04:53 7년전 신고 주소
오 잘되셨네요
 무쌍하고 얕은속쌍 고민하고있는데 참고할게여
카라스밍 2016-10-31 (월) 20:20 7년전 신고 주소
눈이 정말 순해지셨네요!!
fffoo242 2016-11-05 (토) 02:32 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
한강랩터 2016-11-12 (토) 22:57 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
찡끗빵끗 2016-11-24 (목) 23:12 7년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 원하는 눈이에요...무쌍인데 인상바뀌지 않는선에서 조금 더 커진 눈! 너무 부러워요!!!!
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 21:10 7년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알려주세요~~
흐암암 2017-01-20 (금) 09:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화승 2017-02-17 (금) 13:37 7년전 신고 주소
병원정보부탁드리겠습니다ㅠㅠ!
프로게이머 2017-02-20 (월) 18:08 7년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠ
모로니모 2017-02-24 (금) 11:36 7년전 신고 주소
병원 의사선생님 정보 부탁드립니다
부자ㅎ 2017-03-07 (화) 06:57 7년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요ㅠ
윤보라 2017-03-30 (목) 13:27 7년전 신고 주소
우와 되게 잘되셧네요 정보좀 알수있을까요?
joyboy**** 2017-04-27 (목) 11:26 7년전 신고 주소
저도 병원정보 및 가격 부탁드립니다!
우크라냠 2017-05-04 (목) 16:17 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
제이라이브 2017-05-29 (월) 17:38 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
윤이2 2017-07-05 (수) 14:41 6년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
Alice0123 2017-08-03 (목) 00:46 6년전 신고 주소
잘돼셨어요@!저도 쌍수는 하고싶지 않은데 몽고주름이 좀 심해서..ㅜㅜ 정보 부탁드려요@
원더플로우 2017-11-18 (토) 21:08 6년전 신고 주소
잘생기신 형님 정보좀 부탁드리겠습니다!
백운함 2017-12-25 (월) 17:33 6년전 신고 주소
우아.. 수술전이 제 지금눈이랑 너무 비슷하네요!! 병원 정보랑 비용 알려주시면 감사하겠습니다.
정성원 2018-10-05 (금) 18:34 5년전 신고 주소
제가 원하는 수술이네요 실례안된다면 병원정보랑 비용 알수있을까요?
Ray 2018-11-28 (수) 11:53 5년전 신고 주소
오호... 병원정보좀 부탁드릴게요.
가도리컴 2020-06-11 (목) 12:51 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:55 3년전 신고 주소
병원정보좀요
hi