• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 매몰법+앞트임 동시에

dorisa 2018-11-27 (화) 17:03 5년전 2520

매몰법으로 아웃라인했고염 앞트임이랑 같이 했어요!
날이갈수록 점점 더 예뻐지는것같아염
왜냐하믄 거울볼때마다 자리잡히는느낌? 라인도 점점 자연스러워 지고 있거든염
수술 전~얼굴에 매력이란 매력은 찾아볼수가 없었고 눈이 콤플렉스였어요~
눈을 좀 또렷하고 시원스럽게 하고 싶은게 제 평생 소원였어요!

일부러 아웃라인으로 했어염!! 아웃라인이 전 그렇게 예쁘더라구요~ 혹여나 나에게 안 어울릴까 했는데 병원서도 아웃라인도 괜찮을 것 같다 해서 결정!!

첨엔 붓기때문에 소세지눈 되면 어쩌나 엄청 걱정했었는데 생각보다 붓기도 없었고~ 100% 붓기는 빠진건 아니지만 그래도 괜찮죠~?
매몰이라 그런지 흉터도 많이 없어보여염 좀 있으면 완전 티 안날지도..ㅋㅋ
후기 올리고 현아 신세경 닮았다는 말 들으니깐 자신감도 생기고 당당해지고 있어염
제가 원하는 눈으로 잘되서 수술 만족합니다!!!
저 확실이 눈매가 예뻐졌죠? 눈도 커지고 폭도 좀 길어지고~~~
Translating

434,784
280,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생역전필요 2018-11-28 (수) 13:05 5년전 신고 주소
혹시 얼마나 되신거에요??
아웃라인을 좀 작게하셨나봐용
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 14:57 5년전 신고 주소
어디서하신거예요???
613n 2018-11-30 (금) 17:23 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요~~?
문찌 2018-12-06 (목) 13:35 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요?
앙죠아용 2018-12-06 (목) 20:44 5년전 신고 주소
옛날에 봤던 눈 같은데 아닌가 흠
인생역전필요 2018-12-10 (월) 14:00 5년전 신고 주소
저 혹시 어디서 하신지 알수 있을까요?
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 02:55 5년전 신고 주소
어디서하신지알수잇을까요??
hi