• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 쌍수 후기

쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:05 5년전 2960
원래 쌍커풀이 아웃라인으로 져있는 눈이었어요~
근데 주위에서 쌍커풀 다하고 이뻐지는거보니 부러워서 저도 더 또렷하고 진한 눈매를 갖고싶어서 발품하고 알아보다 제스타일인거 같아서 강남 대형병원에서 수술하게 되었습니다!

실장님과 상담후 원장님을 봬었는데 되게 시크하시고 츤데레 같아서 좀 걱정되었지만 수술결과가 믿음직스러워서 믿고 수술했어요!

처음엔 아웃라인인데 별로 붓지도 않고 작아보여서 망했나 ㅠㅠ? 생각도 들었는데 지금은 2달 가까이 되어 가고있어서 경과를 보면 붓기도 많이 빠지고 자연스럽게 잘된거같아요~
Translating

2,220,541
442,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-11-25 (일) 19:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 아웃라인 매몰로 하신건가요?
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:13 5년전 신고 주소
저도 재수술아웃라인하려는데 눈사진궁금해요ㅠㅜ
올때매로나 2018-11-26 (월) 05:08 5년전 신고 주소
클ㄹㅅ에서하셨나요  아니면 어느병원인지 알려주세용
88소녀 2018-11-27 (화) 13:58 5년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주세욤~
hi