• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 풀렸어요

양파 2018-11-18 (일) 17:00 5년전 586
쌍수 한쪽이 두겹되고 힘이없어서 짝눈이되고 이게 넘스트레스여요 대략 4년전에 뭣모르고 눈코 같이 했엇는데 양쪽 라인도 비대칭이구 한쪽은 잘풀려서 눈을 똑바로 잘못보는 습관까지 생긴것같아요ㅜㅠ 기존에수술했던 병원이 너무 불친절하고 귀찮아하시고 대충대충 느낌을 많이받아서 다른병원에서 재수술받을생각이에요ㅠㅜ
Translating

댓글 6건
Dhk08 2018-11-18 (일) 20:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아 그렇군요 재수술은 잘 되면 좋겠네요
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:17 5년전 신고 주소
상담 많이 받아보고 가세요 ㅜㅜㅜ정말 몇군데 잘 알아보고 맞는곳으로 찾아가야하는거 같아요 정말 대충대충 귀찮다는 느낌병원들 많은거 닽아요
츄츄 2018-11-19 (월) 16:08 5년전 신고 주소
더잘하는병원 가보세요!
인생역전필요 2018-11-20 (화) 22:44 5년전 신고 주소
글 읽어보니 다른병원에서 하심이 나은듯해요
수술하고 나니 거울보는것도 여간 스트레스가 아닌데
병원이 불친절한거는.. 진짜 걱정되고 상처받을듯 ㅠㅠ
님달 2018-11-21 (수) 13:29 5년전 신고 주소
크헐 ㅜㅜㅜ 재수술 화이팅!!
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 15:44 5년전 신고 주소
저도 찝었더니 풀렸었어요 ㅠ
hi