• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대치동 ㄷㅌㅂ 쌍수 후기

노래하는망고 2018-11-20 (화) 12:39 5년전 2221

절개법 눈매교정 앞트임 했어요

수술 후 사진은 5일차입니다
내일 실밥 풀러갑니다!!!!
첫 날만 좀 아프고 둘째날 저녁부터는 괜찮았어요
눈 크게 뜨는 것도 힘들었는데 지금은 크게 불편함없네욤
머리는 미용실가서 감구, 냉찜질 하루에 30분 이상씩은 했습니담
호박즙같은 건 안 먹었어요..
Translating

댓글 9건
테일러힐 2018-11-20 (화) 19:30 5년전 신고 주소
앞트임빨간기랑흉터가별로없네요? 우왕신기..

노래하는망고 작성자 2018-11-21 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  앞트임 하긴 했는데 다들 안 한줄 알더라구요 ㅜㅠㅠ 근데 제가 봐도 조금만 튼 것같아요..
더 터도 좋을 것 같은데..그래두 아직 붓기가 안빠졌으니까 기려봐야겠어요..
giglsy 2018-11-20 (화) 21:04 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실것같네요. 5일차인데 이정도면 붓기가 많이 빠지는것같네요.

노래하는망고 작성자 2018-11-21 (수) 01:10 5년전 신고 주소
[@giglsy]  감사해요 ♡ 근데 제가 3일차부터도 쭉 저래서.. 원래 붓기가 별로 없는 편인가봐용 ..!!
올때매로나 2018-11-21 (수) 00:03 5년전 신고 주소
자연스런 인아웃나올거같아요 넘얇지도않은? 예뻐여

노래하는망고 작성자 2018-11-21 (수) 01:10 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅠㅠ말만 들어도 좋아용.. 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠네요..거울 볼 때 마다 놀라요 ㅠㅜㅜㅜ
뀨류륙 2018-11-29 (목) 22:53 5년전 신고 주소
원래 눈도 크고 예쁘신데요? 지금도 예쁘지만 앞좀만 더 트였으면 예뻤을듯!! 눈매교정 아팠나요

노래하는망고 작성자 2018-11-30 (금) 00:40 5년전 신고 주소
[@뀨류륙] 감사해요!! 하하 저는 제가 무쌍치고 큰 눈인줄 알았는데 의사선생님께서도 큰 눈은 아니라구 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ하하
지금은 2주돼서 붓기 좀 빠지니까 앞트임 표가 나요!!! 원래 첨엔 띵띵 부어서 앞트임 잘 안보이더라구요.
수술은 마취하니까 통증 하나도 없었고 나중에 마취 깨니까 한 이틀정도는 골골 거린거 빼고 괜찮아요. 근데 참을수있는 아픔이예요.
눈매교정이라고 해서 다른거랑 다르게 특별히 뭐가 아프고 그런건 모르겠네요 ㅠㅜ첫 수술이고 같이해서..
농창 2023-06-12 (월) 22:35 10개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi