• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍수

하이 2018-09-29 (토) 19:14 5년전 1056
부산에서 쌍수한지 4년정도 지났는데
풀리지도않고 눈에 지방도많고 쌍액 하던 눈이라
정말 카페에서도 알아보고 햇는데 풀리지도않고
이미지도 많이달라지고 눈이 정말 커졋어요
비용도 적당하고 ㅜㅜ 진짜 잘한선택인거같아오
Translating

2,002,179
122,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부기 2018-09-30 (일) 14:21 5년전 신고 주소
쌍수는 정말 못해도 평타는 치는 수술인거같아요 재수술에 대한 걱정도 별로 없고ㅇㅇ 성형중에 제일 간단한 수술이라고 생각해요 잘되셨다니 저도 기쁘네요

민3 작성자 2018-10-07 (일) 13:02 5년전 신고 주소
[@] 감사해욯ㅎㅎㅎ
hani**** 2018-09-30 (일) 16:20 5년전 신고 주소
지방도 잘하는곳에서 하면 결과는 좋은듯

민3 작성자 2018-10-07 (일) 13:02 5년전 신고 주소
[@hani****] 맞아요 그런거같애요
하우스와이프 2018-10-02 (화) 17:04 5년전 신고 주소
쌍수만하셨나요? 쌍액하고나서눈꺼풀별로안처진상태라
이뻐지셨나봐요ㅜㅜ부럽

민3 작성자 2018-10-07 (일) 13:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 절개눈매교정햇어요 많이쳐졋엇어요.눈지방도많고
도쨩 2018-10-05 (금) 14:05 5년전 신고 주소
부산 어디서 하셨는지 공유부탁드랴영

민3 작성자 2018-10-07 (일) 13:01 5년전 신고 주소
[@도쨩] 쪽지 드릴게요!!!!
부노니 2018-11-17 (토) 14:44 5년전 신고 주소
저두 병원 정보좀용
함께공유해요 2019-02-20 (수) 17:12 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~
꽈뚜뚜 2020-11-29 (일) 04:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요??
hi