• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 결막 부종 때문에 고민중입니다.

1023눈코 2018-10-26 (금) 00:11 5년전 4004

수술한지 3일째고 어제까지만해도 밖에만 뻘건데
오늘은 안밖으로 뻘건네연;;;
시간이 답인지 머르겠네여 성형외과에서는 인공눈물이랑 항생제 안연고, 냉찜질 이것만 하라고 하네여
눈동자 돌릴때 뒤트임 쪽에서 뽀족한게 안구를 콕콕 찌르는 느낌이 듭니다.
모니터에 글쓰는것도 안보이네 ..
Translating

댓글 15건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 01:53 5년전 신고 주소
기다리심 괜찮아지실 거에요.냉찜질이최고구요
저두 각막이 부어 한참동안 아침 눈 뜨기가 힘들었답니다.
일주일되면가라앉아요
나폴리탄 2018-10-26 (금) 12:08 5년전 신고 주소
일주일이면 없어져요
5일까지는 앉아서 자는거 추천드랴용
넘걱정마세요 !!!
아둥아범 2018-10-26 (금) 23:31 5년전 신고 주소
전 2주까지도 갔어요 시간지남 없어져요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:25 5년전 신고 주소
시간지나면 많이 좋아질거에요
도리도리쨕쨕꿍꿍 2018-10-29 (월) 09:53 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요..얼른 나으셔서 잘되셨음 좋겠어요
3월6일대박ㅋㄷ 2018-10-30 (화) 00:17 5년전 신고 주소
저도 진짜 무섭고 걱정됐는데 ㅜㅜ 빨간건 일주일이면 큰건 다 가라앉았어요 그래도 시간지나면 나아지는거니 다행이죠..
히짱d 2018-10-31 (수) 09:26 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고 싶었는데...결막부종은 시간지나면 괜찮아지지않나요?
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:41 5년전 신고 주소
저도 담주 수술인ㄷ 걱정이네요 ㅠㅠ

1023눈코 작성자 2018-11-01 (목) 02:11 5년전 신고 주소
[@rdgu****] 윗댓글 말대로 시간 지나니깐 없어지네요

도레미파파 2019-08-06 (화) 01:42 4년전 신고 주소
[@1023눈코] 님 ㅈㅇ에서 했나요?
별하나양 2018-11-05 (월) 13:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 지금은 괜차나요
뒷트임은 워낙 무서운수술이라 저도 그런경험있어서
답글적어요!
힝훙힝호 2018-11-14 (수) 16:38 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?? 저도 뒤트임 고민중인데 결막부종 걱정이라ㅠㅠ
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:33 5년전 신고 주소
제동생도트임하고부종이몇달갔어요계속안과다니면서약먹고해서지금은괜찮아졌으니걱정은안하셔도될듯
여르밍 2018-11-15 (목) 20:20 5년전 신고 주소
헐... 지금 어떻게 되셧어여?ㅠㅠ
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:41 5년전 신고 주소
저도 그래요 지금 6일차에 결막부종은 좀 나아졌어요
hi