• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술, 앞트임재수술, 뒤트임 경과

오쩡 2017-05-11 (목) 15:29 6년전 5294

수술한지는 거의 5달 되가요
첫번째 사진이 수술전이고 두번째, 세번째 사진이 가장 최근에 찍은 사진이에요
재수술이라 붓기도 많고 아직도 붓기가 좀 남아있는것 같은데 수술 경과 어떤것 같나요?
조언 듣고싶어서 부끄럽지만 올려봅니다.
아 그리고 전 양쪽 붓기가 짝짝이로 빠져서 초반에 고생 많이했어요ㅠㅜㅠ잘못된건가 싶어서
근데 다행히 지금은 어느 정도 맞춰진거 같아요
뒤트임한 부분도 처음엔 너무 내려가있는듯 했는데 지금은 자연스럽구요
붙거나 원상복귀되거나 하는건 아직 없습니다!
6개월이면 회복 끝난다고 하는데 모양 괜찮을까요?
Translating

687,035
214,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
미적분자이 2017-05-11 (목) 22:45 6년전 신고 주소
어디서 하신거엿나요?

오쩡 작성자 2017-05-12 (금) 12:38 6년전 신고 주소
[@미적분자이] 첫 수술이요?

윰나 2017-05-13 (토) 01:25 6년전 신고 주소
[@오쩡] 첫수술이랑 재수술한 병원 정보 좀요!

오쩡 작성자 2017-05-15 (월) 18:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfk3df3 2017-05-16 (화) 21:49 6년전 신고 주소
잘되셧네요. 몽고주름제거는 진짜 잘된것같은데 저도 원장님이랑 비용좀 알려주세요!

오쩡 작성자 2017-05-18 (목) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
g**** 2017-05-17 (수) 20:31 6년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨나요??

오쩡 작성자 2017-05-18 (목) 16:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsol 2017-05-17 (수) 22:04 6년전 신고 주소
뒷틈어디서하셕오려?
힘들다힘들어 2017-05-21 (일) 03:02 6년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ 잘되셧내여

오쩡 작성자 2017-05-22 (월) 15:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booke 2017-05-26 (금) 04:54 6년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보 부탁드릴게요~

오쩡 작성자 2017-05-26 (금) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임 2017-05-26 (금) 08:07 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

오쩡 작성자 2017-05-26 (금) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-05-27 (토) 02:12 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜㅜ

오쩡 작성자 2017-05-29 (월) 18:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2017-05-29 (월) 10:38 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오쩡 작성자 2017-05-29 (월) 18:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉붕 2017-05-31 (수) 00:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오쩡 작성자 2017-06-29 (목) 15:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-05-30 (화) 19:09 6년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요

오쩡 작성자 2017-06-02 (금) 14:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃케이 2017-06-01 (목) 00:00 6년전 신고 주소
앞트임 정말 자연스럽네요ㅠㅠ 재수술한 병원 정보 부탁드려요!

오쩡 작성자 2017-06-02 (금) 14:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skit 2017-06-01 (목) 13:51 6년전 신고 주소
앞트임 재수술 생각하고 있어요 ㅠㅠ 재수술 병원 정보좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
왕예쁜 2017-06-01 (목) 14:10 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 눈때문에 아주고민입니다

* 비밀글 입니다.
그린비현 2017-06-05 (월) 00:04 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

오쩡 작성자 2017-06-07 (수) 15:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2017-06-09 (금) 03:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오쩡 작성자 2017-06-12 (월) 17:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정버 2017-06-10 (토) 05:04 6년전 신고 주소
정보부턱드립니다..

오쩡 작성자 2017-06-12 (월) 17:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소나무 2017-06-14 (수) 00:14 6년전 신고 주소
저뒤트임 정보부탁드려요

오쩡 작성자 2017-06-15 (목) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리다꿈 2017-06-17 (토) 03:02 6년전 신고 주소
몽고주름때문에 재수술 생각하고있어요ㅠㅠ
정보좀 부탁드릴게요!

오쩡 작성자 2017-06-29 (목) 15:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨이 2017-06-18 (일) 05:08 6년전 신고 주소
와 눈매가 엄청시원해지셧어요 정보좀부탁드려요!

오쩡 작성자 2017-06-29 (목) 15:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2017-06-20 (화) 07:06 6년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 정보 부탁드려요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Zss 2017-06-21 (수) 10:55 6년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜ

* 비밀글 입니다.
멜로우 2017-06-22 (목) 20:24 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 재수술 대박나셨네요.

* 비밀글 입니다.
김과자 2017-06-26 (월) 11:40 6년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드립니다:-)

* 비밀글 입니다.

김과자 2017-06-29 (목) 17:44 6년전 신고 주소
[@오쩡]  와... 비용이 어마어마하네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 눈 너무 예쁘셔요! 답변주셔서 감사합니다 :)
나나라아 2017-06-30 (금) 09:40 6년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 정보좀부탁드려요

오쩡 작성자 2017-07-04 (화) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이로 2017-07-04 (화) 00:44 6년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요! 아이유 눈같아요!

오쩡 작성자 2017-07-04 (화) 14:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생은한번 2017-07-10 (월) 21:26 6년전 신고 주소
우와..진짜 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드릴게요..!!!

오쩡 작성자 2017-07-11 (화) 14:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 23:43 6년전 신고 주소
너무잘되셧어용 ㅠㅠ 혹시 원장님정보랑 병원알수있을까요?

오쩡 작성자 2017-08-16 (수) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라랄랄라 2017-07-25 (화) 21:05 6년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보좀 가르쳐주세요ㅠㅠ

오쩡 작성자 2017-08-16 (수) 16:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리 2017-07-26 (수) 22:34 6년전 신고 주소
뒤트임 저도 정보 부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:51 6년전 신고 주소
잘되심 ㅠㅠ 정보좀용

* 비밀글 입니다.
나나라아 2017-08-03 (목) 08:03 6년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요

* 비밀글 입니다.
goguuma 2017-08-18 (금) 07:30 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요? 정말 잘되셨어요

오쩡 작성자 2017-08-23 (수) 18:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨규규 2017-08-21 (월) 11:19 6년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ 부럽네요! 저도 정보 부탁드려요

오쩡 작성자 2017-08-23 (수) 18:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨규규 2017-08-26 (토) 10:40 6년전 신고 주소
[@오쩡]  감사합니다! 와 가격이 엄청나요ㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘게 되셨으니까:)
박꼬기 2017-08-31 (목) 02:01 6년전 신고 주소
앞뒷트임 수술생각인데 너무고민이네요ㅠㅠ사진만보면 저도꼭하고싶은데!! 지금붓기는어떠신가용?

오쩡 작성자 2017-08-31 (목) 14:11 6년전 신고 주소
[@박꼬기] 지금은 붓기 없어요 다 빠진거 같아요
캐시캐시부 2017-09-24 (일) 22:04 6년전 신고 주소
첫 수술이랑 재수술한 병원 정보좀 알려주세여!!

오쩡 작성자 2017-09-26 (화) 14:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴챠흐 2017-11-19 (일) 02:28 6년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요 축하드립니다 첫수술이랑 재수술 어디서 하셨나요? 뒷트임 고민중인데 뒷 트임은 괜찮나요?

오쩡 작성자 2017-12-12 (화) 15:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈 2017-12-09 (토) 02:53 6년전 신고 주소
첫번째수술은 매몰이었나요??

오쩡 작성자 2017-12-12 (화) 15:25 6년전 신고 주소
[@미밈밈밈밈] 아뇨 절개요
미소나무 2017-12-14 (목) 15:30 6년전 신고 주소
병원정보감사드려요^^ 어느선생님께하신건지 다시여쭤봐요 비용두 부탁드릴께요 상담가보려구요

오쩡 작성자 2017-12-15 (금) 14:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2017-12-23 (토) 11:36 6년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜ
처음이랑 재수술 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

오쩡 작성자 2017-12-29 (금) 12:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:30 6년전 신고 주소
처음병원이랑 재수술병원 원장님 정보좀부탁드릴께요!! ㅠㅠ 수고하셧어요!

오쩡 작성자 2017-12-29 (금) 12:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkll 2018-01-12 (금) 16:13 6년전 신고 주소
첫수술 재수술 병원좀알로주세요! 앞트임너무잘되셧어요!!

오쩡 작성자 2018-02-21 (수) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs**** 2018-01-21 (일) 18:31 6년전 신고 주소
뒤트임 하신곳 병원알려줄수있으신가요?

오쩡 작성자 2018-02-21 (수) 16:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어초밥은맛있다 2018-02-15 (목) 09:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무예쁘게잘되셨어요ㅠㅠ 저도뒤트임에관심이많아져서 뒤트임하신병원 정보좀 알려주실수있나요.??ㅠㅠ

오쩡 작성자 2018-02-21 (수) 16:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뷰 2018-02-27 (화) 01:21 6년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ정보좀요

오쩡 작성자 2018-03-15 (목) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈 2018-02-27 (화) 21:15 6년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ정보 부탁드릴게용..

오쩡 작성자 2018-03-15 (목) 16:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gongdol 2018-03-05 (월) 02:08 6년전 신고 주소
어디서 재수술 하셨어요? 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
뒤트임하고십따 2018-03-21 (수) 08:09 6년전 신고 주소
재수술한병원 정보좀부탁ㅌ려요~

오쩡 작성자 2018-03-22 (목) 14:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:37 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요

오쩡 작성자 2018-03-29 (목) 16:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:43 6년전 신고 주소
잘 되셨네요!!!!앞트임 어디서 하셨나요??

오쩡 작성자 2018-05-25 (금) 15:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연이는요 2018-06-09 (토) 13:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저두욤

오쩡 작성자 2018-06-15 (금) 14:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아미유 2018-07-12 (목) 03:43 5년전 신고 주소
뒤트임 정보좀ㅊ부탁드려용

오쩡 작성자 2018-08-09 (목) 14:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝훙힝호 2018-10-23 (화) 23:55 5년전 신고 주소
헉 넘 자연스러우세요 ㅠㅠ 병원정보좀알수있을까요?!
푼푼 2018-11-12 (월) 22:01 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
리슈1004 2018-11-14 (수) 07:20 5년전 신고 주소
이뻐요^^ 어디서 하셨어여?
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:32 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
tnwlb 2019-04-03 (수) 01:48 5년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅜㅜ저도 병원 정보 알 수 있을까요??
-72 2019-05-12 (일) 00:22 4년전 신고 주소
저도 뒤트임 병원 소개부턱드려요! 눈이 너무 예뻐요!!
-72 2019-06-29 (토) 14:40 4년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요!
hi