• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+트임 수술 4주차 진입!!

효써니 2018-11-08 (목) 14:07 5년전 3129
현재1

<현재1>

현재2

<현재2>

2주전

<2주전>

수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

ㅍㄹㅁㅇ에서 자연유착이랑 앞,뒤,밑 트임 받았구
일주일차 후기올린지 얼마 안된거 같은데
벌써 4주째에 접어들구 있네욥ㅋㅋㅋ
처음에 일주일동안은 붓기가 좀 있었는데
엄마가 붓기 빨리 빠지라고 준 호박즙 먹으면서 눈 또렷하게 뜨는 연습을
많이해서 그런지 금방빠졌어요!
체질인건지..ㅎㅎㅎ

이주째까지는 아주 잔붓기? 정도만 남아 있는 편이였구
라인 자체도 붓기때문에 좀 진해 보이는 느낌같은게 있었는뎅
지금은 뭔가 되게 자연스럽게 이쁘게(?) 자리잡힌거 같아용 ㅋㅋ
눈매교정도 해서 그런지 눈 뜰 때 힘줘서 안떠도 잘 떠지는 느낌이 나요ㅋㅋ!
눈화장 할때도 너무 편해서 좋구
평소에 보이지 잘 보이지 않던 쌍커풀도 지금은 완전 또렷하게 보이구욥!!ㅋㅋ
좋은거 투성이네욥..쌍수.......
붓기가 있구 없구 차이랑 자리잡혀가는게 날이갈수록 틀리네요 ㅋㅋ 핵신기 ㅎㅎ
친구들은 되게 성숙하게 보이구 잘된거 같다는뎅
잘 된거 같나요?ㅎㅎ
Translating

184,125
519,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나나나 2018-11-08 (목) 20:21 5년전 신고 주소
저도 여기서 할까 상담후 고민중이었는데 되게 잘 되셨네용 혹시 ㅈㅇㅈ원장님께 받으셨나요?? 수술후 아쉬운점이나 좋았던 점 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅁㅈㅇ이랑 여기랑 둘중에 고민중이라서요ㅠㅠ

효써니 작성자 2018-11-09 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@나나나] 네 맞아용 ㅈㅇㅈ 원장님께 받았어용 ㅋㅋ 아쉬운점은 뭔가 눈 이쁘게되구 나니까 코도 하고싶어진다는 점..ㅠㅠ??
좋았던점은 제가 원하는 이미지 딱 그렇게 잘 나온거 같아서 만족도가 높다는거요??ㅎㅎ

나나나 2018-11-09 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@효써니] 오오 감사합니다!
하우스와이프 2018-11-08 (목) 20:55 5년전 신고 주소
전도귀여운이미지였는데 하고나니 훨씬
고급져보여요 이목구비도뚜렸해보이고 ..

효써니 작성자 2018-11-09 (금) 14:02 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 너무 감사해용 ㅠㅠ 고급져보인다는 표현 너무 좋네용 ㅋㅋ큐ㅠ
아이9야 2018-11-08 (목) 23:17 5년전 신고 주소
호옥시 자연유착이 무슨 수술인지 물어봐도되나요??

효써니 작성자 2018-11-09 (금) 14:03 5년전 신고 주소
[@아이9야] 음.. 절개랑 매몰을 합친느낌??
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:22 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

효써니 작성자 2018-12-05 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@bfbuosiuycr] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:37 5년전 신고 주소
정보좀요

효써니 작성자 2018-12-05 (수) 16:22 5년전 신고 주소
[@나듀나듀] 쪽지 드렸어용
더웡 2018-11-13 (화) 08:34 5년전 신고 주소
우왕..진짜 예ㅃㅓ요!!! 정보 좀 알 수 있을가욥
ㅎㅎㅎ원장님이랑 가격이여~~!

[@더웡] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드렸어용:)
소랭 2018-11-14 (수) 02:30 5년전 신고 주소
엥 너무 이뻐요...ㅠㅠ 하기 전에도 완전 귀염상이었눈데 하고 나니 분위기에서 발려버렸네요...와 붓기빠지면 진짜 더더 이뻐지실거예요..! 혹시 라인은 인라인으로 디자인 하신 겅가요???

효써니 작성자 2018-12-05 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@소랭] 너무 감사합니당 ㅠㅠㅠ 눈은 인아웃으로 다시 받았어용 ㅎㅎ
꿍꾸이 2018-11-15 (목) 14:40 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요 축하드려요 !! 우아 비용정보 궁금해요~~~~

효써니 작성자 2018-12-05 (수) 16:23 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
LNDG 2018-11-16 (금) 08:30 5년전 신고 주소
실밥뽑을때 많이 아픈가요??

효써니 작성자 2018-12-05 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@LNDG] 네 ㅠㅠ제가 원래 아픔을 잘 느끼는 성격이라 ㅠㅠ;;;ㅋㅋㅋ
내사랑깨비 2019-08-26 (월) 00:51 4년전 신고 주소
정보좀료 ㅠㅠㅠ
cochco 2019-09-15 (일) 13:25 4년전 신고 주소
가격 정보 얼 수 있을까요?저도 ㅍㄹㅁㅇ 생각 중이라서요! 정보 주신다면 감사하겠습니다
hi