• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기

하이룽 2018-11-07 (수) 23:29 5년전 1436
압구정 레알 성형외과에서 뒤트임 시술하였습니다. 2014년에 100만원이었습니다.
김수신 원장님께서 수술해주셨습니다. 김수신 원장님이 굉장히 유명하시고 한국 성형의 1인자라는 이야기를 들었어서 이 곳을 선택하게 되었습니다. 눈과 뼈의 사이가 너무 가까워서 1mm만 텄었고 한 쪽 눈꼬리가 올라가 있는 건 좀 내려주셨다고 하셨습니다. 현재까지 부작용 없고 수술 내용에 만족합니다. 제 언니는 여기서 코재수술로 보형물을 빼고 진피로 수술했는데 잘되었습니다.
Translating

125,551
1,959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하우스와이프 2018-11-08 (목) 00:44 5년전 신고 주소
핑크색살보이거나 하는증상은없나요?안구건조증은용?ㅠ
부러워요잘되신듯
맛있는참외 2018-11-08 (목) 01:17 5년전 신고 주소
금액은 얼마정도인가요??
Lpoil 2018-11-08 (목) 22:37 5년전 신고 주소
저도 쌍수 할 때 뒷트임 문의 했었는데 뒤에 뼈가 가까워서 힘들다고 했는데 가능한거였나요ㅜㅜ?
오혜경 2018-11-09 (금) 11:13 5년전 신고 주소
많이 들어본 의사분이네요 오래되신듯
롤하고싶다 2018-11-10 (토) 09:03 5년전 신고 주소
저는 강남 ㄱㄹ에서했어요

자연스럽다 2018-11-22 (목) 15:33 5년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 잘됬나요? 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ

뽀오오잉 2018-11-23 (금) 08:17 5년전 신고 주소
[@자연스럽다]  눈은 확실히 내려갔어요 한쪽이 더 많이 내려가서 마음에드는데 ㄷ자로 됬어요
여르밍 2018-11-15 (목) 20:19 5년전 신고 주소
성예사에 뒤트임 레알 김수신 원장님 글이 꽤 잇네여 ㅎ..
낸낸내내 2019-01-09 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저도 뼈가가까워서 별로못튼다했는데 그마저도 다시 붙었네오...ㅜ
hi