• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겹쌍꺼풀 때문에 재수술했어요~

키라 2018-10-30 (화) 17:38 5년전 2096

전에 매몰로 수술하고 이제 풀리려는지 겹쌍꺼풀로..자꾸 생겨서…재수술 했어요!!

쌍꺼풀 예전에 수술할때엔 수술 당일날에도 엄청 붓고~ 그 붓기가 한 일주일이상 갔던 것 같은데
했던 곳 말고 고심끝에 여러번 상담받고~~~~~~~~~~~수술한 새병원에서는 수술하고  당일에도 붓기가 정말 없었어요!

그래서 수술 담날부터 친구들 만나러 다녔어요.

화장할때나 평상시때  쌍꺼풀 때문에 사실 거울 보기 싫었는데~ ㅋㅋㅋ 요즘에는 자주 자주 보게 되네요^^ 화장 또한 즐거워요^^

사진은~ 순서대로 보시면되요~~겹쌍꺼풀로 우울했던 시절~ 쌍수 후  지나서 찍은 사진. 그리고 맨 마지막 사진은. 오늘 찍은거요~^^
Translating

300,945
383,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2018-11-02 (금) 19:54 5년전 신고 주소
마지막사진 박시연느낌나요 또렷해보이고
동공도커지신거같고 재수술완전 잘되셨네요
kkitti 2018-11-08 (목) 18:41 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
da**** 2019-01-10 (목) 16:25 5년전 신고 주소
재수술은 매몰로 했나요?
절개로 했나요?
눈매교정도 같이했나요?

눈 완전 이쁘게 잘됐네요~
o****63 2019-10-11 (금) 22:45 4년전 신고 주소
낮게 잡으셧는데 지금은 어떠세요? 똑같은 케이슨데 눈이 무거워오..
초초차 2019-12-05 (목) 19:02 4년전 신고 주소
예뻐요~~~전 재수술은 아니고 겹쌍이 워낙 심한데 병원 정보 알수 있을까요?
wlstjs90 2021-10-20 (수) 06:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩손이 2022-01-11 (화) 23:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!
hi