• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울 쌍수+캔디트임 후기

인트로 2018-11-07 (수) 15:33 5년전 2375
수술 받은지는 얼마 안됐어요
수술 날짜 잡고 수술 받기까지 보다
병원 알아보고 상담다니던 시간이 너무 길게 느껴졌던거 같아요
실제로 길기도 했지만..ㅋ
수술하는 날날씨까지 걱정할 정도로 좋게말하면 신중한거고ㅋ
나쁘게 말하면 엄청 소심한 스타일이라..
병원도 상담해보고 괜찮은 병원인거 같은데?싶다가도
그 병원에 대해서 엄청 찾아보고 알아본 다음에
수술 받을만한 곳인거 같다 라고 생각했던거 같아요
보통 그런 곳은 두번씩은 상담갔었어요ㅋ

처음엔 어떤 수술을 받아야 만족할만한 눈이 나올까 감도 잘 안왔는데
상담 다니다보니까 대부분 쌍수랑 트임을 권유해주시더라구요
그때부턴 쌍수랑 트임 위주로 상담다니게 됐어요

이제 수술 받은지 한달 넘어가고 있는데 붓기도 어느정도 빠졌고
눈 모양도 전에 비하면 진짜 용됐다ㅋㅋ 싶을 정도라서 만족하고 있어요
개인적인 생각으로는 수술은 저처럼 진짜 필요한 사람이 받으면
만족도도 높은거 같은데 상담받으면서 오신 분들 보니까
눈이나 코 이쁜데도 수술 받으려고 하는 분들도 봤었거든요
그런분들이 받으면아무래도 만족도가 좀 덜할거 같은?
저처럼 꼭 수술이필요하다 싶은 분들만 받으세요
Translating

193,480
241,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
가을봄처녀 2018-11-07 (수) 15:35 5년전 신고 주소
수술 어디서 받으셨는지 궁금한데.. 알려주실 수 있으신가요? 병원 고르기가 너무 어렵네요

인트로 작성자 2018-11-08 (목) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-11-07 (수) 17:47 5년전 신고 주소
캔디트임이면 밑이랑뒤다튼거에요??
안붙었나요ㅜㅜ 눈가로길이짧은데하고싶어요

인트로 작성자 2018-11-08 (목) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:15 5년전 신고 주소
캔디트임 유지 잘되시고 계신가요??

인트로 작성자 2018-11-08 (목) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예꿈나무 2018-11-08 (목) 04:24 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??? 되게 궁금하네요!!

인트로 작성자 2018-11-08 (목) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bfbuosiuyc… 2018-11-09 (금) 14:21 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

인트로 작성자 2018-11-12 (월) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아홉시삼십분 2018-11-11 (일) 23:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

인트로 작성자 2018-11-12 (월) 11:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구91 2018-11-16 (금) 05:14 5년전 신고 주소
캔디트임 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려요!

인트로 작성자 2018-11-19 (월) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅅ밑트임 2018-11-17 (토) 12:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

인트로 작성자 2018-11-19 (월) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:22 5년전 신고 주소
정보 감사해요~

인트로 작성자 2018-11-19 (월) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅅ밑트임 2018-11-19 (월) 10:55 5년전 신고 주소
캔디트임 하려고 하는데 저도 진심 고민중이에요
트임의 부작용이라 생각되는 충혈이나 안구건조증, ㄷ자모양, 붙어버리기, 눈웃음이 안된다, 눈밑 애교살이 없어졌다 등 기타 괜찮나요
제가 생각하는 병원이 맞는지도 궁금하네요
병원정보도 알려주시면 정말 고맙겠어요^^

인트로 작성자 2018-11-19 (월) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uvzj6643 2018-11-21 (수) 12:50 5년전 신고 주소
정보좀요

인트로 작성자 2018-11-22 (목) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌩미인 2018-11-26 (월) 10:36 5년전 신고 주소
캔디트임 안붙으셨나요 ?? 몇단계로 하셨어요 ? 부작용많다고들었는데 부작용은 없으셨나요 ?
지금 상태는 괜찮으신지.. ㅜㅜ
이찬 2018-11-26 (월) 13:18 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 10:45 5년전 신고 주소
아니 정보를 왜 비밀댓글로 쓰시죠?? 그럼 공유가 안되잖아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디트임 눈웃음 할때 어색한거는 어떻게 되셨는지 궁굼해요
김콩냥 2019-12-27 (금) 02:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
hi