• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

빠보우 2018-11-07 (수) 10:54 5년전 519
7월 20일 쯤에 자연유착으로 쌍커풀 수술했어요 근데 라인을 너무 높게 잡았는지 매몰인데도 붓기가 아직까지 안빠지네요 라인은 정말 마음에 들고 의사쌤도 너무 착하셔서 좋은데 붓기때문에 너무 걱정이 많아요ㅠ 한달뒤에는 또 지금과 다르겠죠 ..?
Translating

166,239
130,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿍츠 2018-11-07 (수) 11:44 5년전 신고 주소
어떤분들은 6개월까지도 붓기떄문에 고생하시는 분들도 봤어요!! ㅠㅠ붓기라는게 너무 케바케라서,..ㅠㅠ일단 기다려보시고 너무 걱정되시면 병원에 가시는게 좋을거같아요
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:16 5년전 신고 주소
네 최소 반년은 잡으셔야 해요
하우스와이프 2018-11-07 (수) 21:52 5년전 신고 주소
일년다르고 삼년달라요..정말 너무신경안쓰고
냅두면 자기혼자빠져있어요~~
인생역전필요 2018-11-08 (목) 20:24 5년전 신고 주소
헐 아웃라인인데도 붓기 안빠지나요 ㅠㅠ 저도 오늘 수술하고 왓는데 소세지돼서..
근데 3주면 거의 잔붓기 다 빠진다는 말 믿고 있는데.. 어쩌지 ㅠㅠ
ddsy9 2018-11-18 (일) 09:07 5년전 신고 주소
붓기 계속 빠질거에요~
hi