• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년차 후기예요

뿌잉 2018-11-05 (월) 22:16 5년전 658
쌍수한지 8년이나 된 후기입니다
그때당시 무쌍에 통통한 눈이었어요
2군데만 알아보고 바로 수술날짜잡았는데 두군데였지만 너무 다른 상담내용이었어요
한군데는 강남쪽이고 (이름기억이안나네요ㅠ)
눈매교정,절개,앞트임
그리고 코도 같이해라 강요아닌강요에 별로 안끌렸어요
한군데는 이대 ㅇㅈ(지금은 없어졌움)
부분절개,지방제거
의사 선생님 한분계셨고 선생님의 솔직하고 자신있어보이는 모습에 이 병원에 꽂혀서 수술했습니다
그때는 소세지눈될까봐 최대한얇게요!!! 계속 강조했는데
진짜 지금은 인라인에 쌍커풀도 더 얇아져서 수술했다 말안하면 아무도몰라요.....
처음 몇달지났을땐 붓기가 다빠졌다 생각했는데
시간이 지날수록 더 자연스러워지는거같아요 한 5년차되니까 지금의 눈모습이랑 비슷했어요
그러니까 혹시나 쌍수하신지얼마안된분 지금당장 붓기때문에 불안하고 조급해하지마세여!
시간이 지나면 자연스럽게 붓기빠져서 예뻐지실거예요:)
너무 오래된 후기지만 조금이나마 도움이되었음 합니다^^
Translating

댓글 4건
테일러힐 2018-11-05 (월) 22:33 5년전 신고 주소
너무얇게되서 안속상하신가요..전 재수술해요..
눈하러갔는데 다른데지적하면 기분나빠서안하게되더라구요
병원들은 왜그걸모르는지

뿌잉 작성자 2018-11-06 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 맞아요 ㅋㅋㅋ 그런 병원은 거르게되더라구요
린슈 2018-11-06 (화) 12:01 5년전 신고 주소
오 정보 좀 부탁드릴께요~~~~~~~

뿌잉 작성자 2018-11-06 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@린슈] 지금은 없어졌는데 이대 오즈성형외과에서 했어요
hi