• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 1년 후기

grace7 2018-11-05 (월) 23:03 5년전 962
작년 12월 초에 절개 눈매교정 수술 받았어요
친구 소개로 가서 다른 곳 상담은 받아보지도 않았고요
지금은 너무 후회돼요ㅠㅠ

전 속쌍꺼풀로 라인 얇게 잡아서 했어요
처음엔 붓기도 되게 빨리 빠지는 것 같았고여
근데 처음 한 달 이후로 붓기가 안빠지는거예요 지금까지도..... 네 흔히 말하는 소세지눈이 되었어요!
시간이 지나면 나아지겠지.. 기다리다 기다리다 일 년이 되가네요 오늘 수술했던 병원에 가서 상담 받고 왔는데 제 피부가 두꺼워서 그렇다고 재수술해도 똑같을거라는데 너무 싱숭생숭하고 수술 자체가 후회돼요ㅠㅠ

수술하실 분들은 정말 심한 컴플렉스 있는 거 아니면 신중히 고민해보고 하세요 정말!! 여러 병원 상담도 받아보고요!
Translating

1,115,265
396,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순뎅 2018-11-06 (화) 10:44 5년전 신고 주소
라인을 얇게 잡아도 소세지눈이 되나보네요.ㅠㅠ
고3딸이 수능후에 하고싶다해서 알아보는 중인데 신중히 생각해 봐야겠네요.
진티엠기 2018-11-07 (수) 19:20 5년전 신고 주소
수술은 정말 신중하거 컴플렉스인 부분만 해야해요 ㄷㅇ감합니다
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:26 5년전 신고 주소
저도라인 속쌍 인인데 소세지로몇년동안 고생햇네요..성형이안받는눈인가봐요 ㅠ지방도없는데
hi