• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 자리잡은 라인^^쌍수 2번쨰 후기~

123f5ch***… 2018-10-31 (수) 17:52 5년전 1626

결과적으로 지금은 아주 만족스러워요!
어려서인지 붓기도 잘 빠지고 아주 자연스럽게 되어서
라인은 보통 붓기가 빠지면 예뻐진다 하는데 저는 수술 후 일주일부터 딱 자리잡혀서 너무나 자연스럽게 예뻐졌어요^^

수술 당일에도 그닥 붓기가 없고 멍도 없었는데…초반부터 순탄하게 잘되어서 그런지 결과도 굿 같아요!

이쁘게 자리 잘 잡았죠남친이 지금 제 눈보고 너무 좋아해욧~~  이뻐졌다고 ㅋㅋ

가족들도 첨에는 반대했지만  지금은 하길잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ한 몇일 있으면 완벽히 자리 잡을거 같아요

그럼 저의 쌍꺼풀 두번째 후기는 마치겠습니당~^^
Translating

댓글 11건
밍밍지 2018-10-31 (수) 18:35 5년전 신고 주소
옹 이쁘세용
아이고 2018-10-31 (수) 18:39 5년전 신고 주소
잘되신거같아요~ 사진은 수술후 몇일째인가요???
김설현 2018-10-31 (수) 18:44 5년전 신고 주소
배우박진주닮으신거같아요 수술잘되셨어요 예쁘세요
이쁜공쥬뿅 2018-10-31 (수) 23:06 5년전 신고 주소
부럽습니다 저도 잘됐으면 좋겠어요
styleli***… 2018-11-02 (금) 09:11 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 진짜 축하드립니다!!
테일러힐 2018-11-02 (금) 19:43 5년전 신고 주소
트임같은거 아예안하시고 쌍수만하신거세요?
예쁘시네요
숀이 2018-11-04 (일) 16:37 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 어디서하셨어요?
cccyx 2018-11-04 (일) 23:21 5년전 신고 주소
정보좀요..
썬아 2018-11-06 (화) 03:06 5년전 신고 주소
잘되셔서 넘 부럽네요 .
하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:32 5년전 신고 주소
귀욤귀욤이미지되신거같아요 너무이뻐요 ㅎㅎ
티도안나고

123f5ch***… 작성자 2018-12-11 (화) 13:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]쪽지 보낼게요
hi