• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기!

도밍 2018-11-02 (금) 14:01 5년전 2485

2년전쯤에 쌍꺼풀 매몰로 수술 받았는데
완전 부기 안빠진것처럼 소세지눈이 너무 심했었거든요 ㅠㅠ
재수술 고민하고 있었는데 아무래도 첫 수술이 별로 만족스러운 결과가 아니다 보니까......
병원 선택에 고민이 많이 되더라구요ㅠㅠ

대형병원이랑 개인병원 중에서 고민하다가
발품 5곳정도 가보고 개인병원에서 절개재수술+앞트임+뒤트임 했는데
지금 2달정도 되서, 아직 붓기가 완전히 빠진것 같진 않은데도 이미지 자체가 확 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷으로 후기도 되게 많이 찾아보고 했는데
진짜 인터넷 후기보다는 발품 팔아서.. 자기한테 맞는곳 찾는게 좋은 것 같아요.....
Translating

210,203
1,974,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
양22 2018-11-02 (금) 14:09 5년전 신고 주소
밑트임은 안하셨어요?.?

도밍 작성자 2018-11-05 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@양22] 네네! 저는 앞트임이랑 뒤트임만 했어요 ㅎㅎㅎ
테일러힐 2018-11-02 (금) 19:47 5년전 신고 주소
진짜예쁘네요..제가좋아하는 앞많이트여있고
 얇은아웃!!ㅠㅠ 뭔가 우수에찬눈 이뻐용

도밍 작성자 2018-11-05 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그쵸! 저도 딱 원했던 눈 얻게 되서 너무 좋아요 ㅠㅠ
Sodoi 2018-11-02 (금) 21:36 5년전 신고 주소
저도 재수술인데 다섯곳 정도는 가봐야하나봐요 성공하신것 축하해오ㅡ^^

[@Sodoi] 진짜 발품 많이 파는게 중요한것 같아요..ㅠㅠ 감사합니다!
미미미미니니닝 2018-11-03 (토) 13:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 잘되셨네요 !! ㅈㅓ도 언능 해야하는데 병원고민땜시 흑

도밍 작성자 2018-11-05 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@미미미미니니닝] 진짜 최대한 많이 다녀보고 상담 받아보는게 중요한것 같아요 ㅠㅠ
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:43 5년전 신고 주소
역시 직접 가서 상담 받는 수 밖에 없군요...

도밍 작성자 2018-11-05 (월) 17:06 5년전 신고 주소
[@랄라뽕따] 네네.. 저도 인터넷 후기도 진짜 많이 찾아봤는데, 역시 진짜 직접 가서 상담 받아보는게 중요한것 같아요!
저 재수술 한곳은 후기가 많이 없어서 걱정했는데, 진짜 완전 대만족해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cccyx 2018-11-04 (일) 23:21 5년전 신고 주소
헐 정보좀요

도밍 작성자 2018-11-05 (월) 17:06 5년전 신고 주소
[@cccyx] 압구정 ㄹㅅ성형외과 입니다! ㅓㅟ
해어화 2018-11-05 (월) 17:35 5년전 신고 주소
저도 대형병원이랑 개인병원 둘 다에서 수술 해봤는데, 갠적으론 개인병원이 더 관리가 잘 되는것 같더라구요

도밍 작성자 2018-11-07 (수) 16:10 5년전 신고 주소
[@해어화] 맞아요.. 저도 상담도 그렇고, 수술도 그렇고 개인병원이 더 좋은것 같아요 ㅠㅠ
빠빵한녀 2018-11-05 (월) 19:00 5년전 신고 주소
저도 10년전  부산에서 했는데  소세지눈에  라인이 너무 커서
아이라이너없는 맨 얼굴로 못 나가요
눈재수술이라  한번 실패하니  너무 고민되고
병원이 너무 많아서 어디를 골라야  할지  모르겠어요
수술 잘 되신듯 한데  정보 좀  주세용

도밍 작성자 2018-11-07 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@빠빵한녀] 저도 진짜 재수술 검색도 많이 해보고, 고민도 많이 했는데..ㅠㅠ 발품파느라 고생하긴 했지만 고생한 만큼 잘 된것 같아서 좋아요 ㅠㅠ 러쉬성형외과에서 했어요
겅중겅중티라노 2018-11-06 (화) 02:39 5년전 신고 주소
헐,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아웃라인 제가 완전 원하는 눈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 원래도 아웃라인이셨는지..!ㅠㅠ

도밍 작성자 2018-11-07 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 저는 그 전에는 인아웃이었어요 ㅠㅠ 원래 처음 수술 할때도 아웃라인으로 원했는데, 아웃라인 비추천 하셨었거든요...
아웃라인으로 하고 나서 진짜 만족 해요

겅중겅중티라노 2018-11-07 (수) 21:35 5년전 신고 주소
[@도밍] 흐어엉 아웃라인행복하릴거같아오...저도 아웃라인..정보좀 주세요><
눈성형은오데로 2018-11-06 (화) 03:42 5년전 신고 주소
부럽네요 정보 좀 부탁드려요

도밍 작성자 2018-11-07 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@눈성형은오데로] 러쉬성형외과에서 했어요!ㅎㅎ
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:38 5년전 신고 주소
뒤트임전사진은없나요 지금예쁘신데 전이랑 효과궁금해요

도밍 작성자 2018-11-07 (수) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶ㅇ 2018-11-08 (목) 03:21 5년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 주실 수 있나요ㅠㅠ 저도 소세지눈이라 재수술 알아보고 있어요

도밍 작성자 2018-11-09 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@윶ㅇ] 절개 재수술, 앞뒤트임 다 해서 360정도에 했어요. 러쉬성형외과 이민아원장님께 받았습니당!
sety**** 2018-11-08 (목) 16:08 5년전 신고 주소
저 지금 재수술 병원 알아보고 있는 중인데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

도밍 작성자 2018-11-09 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@sety****] 넵!^^ 러쉬성형외과 이민아원장님께 받았어요

sety**** 2018-11-09 (금) 20:33 5년전 신고 주소
[@도밍] 감사합니다!
소랭 2018-11-08 (목) 20:20 5년전 신고 주소
발품파셔서 여러군데 병원 상담하러 다니셨을 텐데 정말 고생많으셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금 병원을 선택하게 되신 결정적인 요인이 무엇이었나요???

도밍 작성자 2018-11-09 (금) 15:48 5년전 신고 주소
[@소랭] 일단 상담 받을 때 원장님이 정말 엄청 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요. 원장님이 본인 수술에 대한 자부심도 굉장히 많으신것 같았구요. 재수술이다보니 정말 쉽게 결정하기가 어려웠는데, 같이 안타까워 해주시면서 지금 눈에서 개선될 수 있는 방법을 함께 찾아보자고 하시면서 여러가지 방법을 제시 해주셨어요.
melisa 2018-11-14 (수) 05:48 5년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려용!!!!
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 정보 감사해요
leema**** 2018-11-19 (월) 23:54 5년전 신고 주소
정보 공유 바래요^ 저도 재수술 고민중 이거든요
Tswae 2018-12-10 (월) 06:09 5년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요??
허세정 2019-10-16 (수) 15:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi