• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술후기

4CatMOM 2018-11-02 (금) 20:52 5년전 473
통통쏘세지가 여전했고
안검하수2번했는데도  제대로 안잡혔는지
원채 졸린눈이 심했던지라 그래도 덜떠지더라고요
일부러 확 치켜떠야 눈이 놀란눈처럼되지
그래서 다시  눈상담했는데
눈은 더 세로 키워주며
그럼으로뜬만큼 두꺼운라인은 낮춰질수있는 라인교정 을 했어요
ㅈㅇㄹ 여자원장님한테
그래도 항상 21살에 한 수술이 10년이지났는데도
쌍수한지얼마안됐냐고  소리듣고 내내살았는데
많이좋아졌어요
대신에 눈감을때 약간 덜감겨요
장단점이 있는것같아요
모든수술에는
선은 얇게 지지고? 땡겨졌지만
그러면서 덜감기는?
Translating

댓글 5건
하우스와이프 2018-11-02 (금) 21:02 5년전 신고 주소
하고나서 두통은없으셨나요ㅠ 이번에 재수술하며
졸린눈 눈교같이하려는데 과교정되신분들이많아
겁나네요.님은덜감기는거빼곤 별이상없으신거죠??

4CatMOM 작성자 2018-11-03 (토) 03:22 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
두통은없었는데요  너무많이는 교정하지마세요
욕심낼수록  눈을 더 못감고
그만큼이 더교정되면서 뜨여지게되더라구요
별이상은없는데 안구건조증은 왔어요
Sodoi 2018-11-02 (금) 21:35 5년전 신고 주소
좋아져서 다행이에요 저도 오래전에 수술한게 티가 좀나게되서 재수술 생각중이라 도움이 됬어요

4CatMOM 작성자 2018-11-03 (토) 03:27 5년전 신고 주소
[@Sodoi] 저도 오히려 안검하수 2번이나 잡았던병원서
제대로잡지도못하고 그게눈에뭘걸고 지진다고했는데
눈은 졸린눈인데 수술흉터 지글지글하게해놨는데
오히려 얇게쌍캅낮추고 세로로 더뜨게 교정잡아주며
흄터 그것도 많이좋아지고
말끔해졌어요
수술중에상담하러나가던새끼였는데 ㅡㅡ
경기도 부천  부근  체ㅁㅇ  가지마세요

눈 재건전문이라고 소개받고간건데
의사새끼가 부분마취인데
수술중에 나가서상담하고오고
씨발새끼
다궁 2018-11-06 (화) 11:48 5년전 신고 주소
눈이 잘안감기나요퓨ㅠㅠㅠ
hi