• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 하루차에요 ㅎㅎ

라임테라스 2018-10-05 (금) 23:36 5년전 1045
어제 수술하고 오늘 하루차네요 과연 월요일날 학교 갈 정도까지 회복할 수 있을지 고민 ㅠㅠ
결막부종이랑 충열되는건 딱히 모르겠네요 ㅎㅎ 눈이 지금은 밑으로 쭉 잡아댕겨놓은거 같네요

궁금한거 있으면 물어보셔요  ㅎㅎ
Translating

315,419
353,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
An산이 2018-10-06 (토) 19:41 5년전 신고 주소
수술전에 눈 잡아댕겨서 뒤트임하면 이렇게 될거다 하잖아요
똑같이되나요

라임테라스 작성자 2018-10-07 (일) 01:28 5년전 신고 주소
[@An산이] 아직은 부어서 잘 몰라요 ㅎㅎ 그리고 처음은 과교정이라 더 땡겨놓는다고 그러던디요 그래서 지금 일자눈같이 되있어요 ㅋㅋㅋ
일상화 2018-10-06 (토) 20:15 5년전 신고 주소
병원 정보랑 후기 공유좀요 ㅠㅠ!!

라임테라스 작성자 2018-10-07 (일) 01:28 5년전 신고 주소
[@일상화] ㅈㅇ에서 했구요 차차 후기 더 남길게용!
애지니 2018-10-07 (일) 18:59 5년전 신고 주소
저도 거기서 하려구요!
붓기는심하신가요ㅜㅜ 충혈되고 그럴수있다던데
안그렇다니 부럽네요ㅜ
후기기다릴게요!

라임테라스 작성자 2018-10-08 (월) 03:05 5년전 신고 주소
[@애지니] 저는 별로 안부은거 같아요 목요일에 하고 내일 학교갑니다 ㅠㅠ
하옵 2018-10-26 (금) 21:20 5년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠㅠ 저도 뒤트임 알아보는 중인데 초성으로는 도저히 모르겠네요ㅜ

라임테라스 작성자 2018-10-27 (토) 03:36 5년전 신고 주소
쪽지 주세용 ㅎㅎ
4CatMOM 2018-11-03 (토) 03:06 5년전 신고 주소
병원이어디신가요
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:34 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원해서 하셨는지..빠른회복 원하시는 것 같은데 비절개로 하셨나요?
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:43 5년전 신고 주소
축하해요
hi