• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임+절개 재수술 (점막들림)

에렁 2018-10-28 (일) 00:07 5년전 7120
윗트임+절개 재수술 12일차

<윗트임+절개 재수술 12일차>

수술당일

<수술당일>

발품많이 팔아서
전후사진도 제스탈이었고 의사경력 20년정도여서 신뢰도가고
햇는데
지금 수술12일차 윗트임+절개 재수술
눈한쪽은 점막이 거의 다보여요. 이상태면 1년이 지나도 100프로 완전 안 내려올거같아요

한쪽은 붓기다빠지면 거의 속쌍꺼풀일거같고

라인짝짝이같고
미치겠어요
특히 점막들림때문에 아이라인으로 다채우다보니 화장너무 진해보이고 얼굴쎄보이고 나이들어보이고
메컵연하게하고싶고 쌩눈이 이뻐보이고싶어서 수술한건데

점막들림 찾아보니 이거 다시 못돌린다고 나와잇어서 지금 개멘붕이에요
내돈주고 눈병신만든기분인데....

의사가 수술직후 눈확인해보고 한쪽은 일부러 더쎄게집은거라고 시간지나면 돌아올거랫는데
라인도 저 인아웃라인으로 해달랫는데
붓기다빠져도 인라인일거같아요
환자의견보다 뭔가 자기스타일대로 뺀듯한기분ㅜ 너무 확실히 인라인같이보여서요ㅜ
이젠 전문의 경력많아도 신뢰못하겟고 진짜성형은 운빨인가봐요
제눈어쩌죠 재수술로 점막들림 완전 복구될지도 모르겟고 재수술어디서 해야할지
수술비도 너무 아깝고

아직12일차니 더 기다려보면
점막완전내려오고 인아웃라인으로될까요ㅠㅠㅠ

*내사시 아니고 카메라 중간쳐다본다고 눈동자 몰린것임
Translating

25,120
191,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
오리난다 2018-10-28 (일) 09:22 5년전 신고 주소
라인이 너무 얇고 확 잡혀있어서 그런건지.. 가끔 일년뒤에 내려온단분도 있었는데.. 안내려올거같아요 ㅠ..
이바나91 2018-10-28 (일) 12:33 5년전 신고 주소
저도 비슷한 경우에요 ㅠㅠ 처음에 눈도 안감겼는데 한달정도되니 조금 내려오긴해요 ...남들은 들린줄모르지만 제눈엔 아직 들린게 느껴지구요 ㅠㅠ 속쌍으로 해달라고했는데 완전 얇은 쌍커플로 된 상태고 심지어 왼쪽는 앞쪽이 흉이 올라와서 아웃라인쌍커플이되었어요. 완전 짝짝....전 흉주사 맞고있어요 .....정말 사람만나는것도 극혐이긴한데 시간지나니
점점나지긴하더라고요. 붓기겠거니하고 기다려봐요 ㅠㅠ
밍밍지 2018-10-28 (일) 13:48 5년전 신고 주소
더기다려보긴 해야겠지만 ㅠ많이 내려올꺼같진않아요ㅠ
2018-10-28 (일) 16:41 5년전 신고 주소
헐.. 속눈썹은 왜저렇게 위로 솟아있는거에요? 아이고.....
핑키밍키 2018-10-29 (월) 00:07 5년전 신고 주소
절개로 12일이면 아직 붓기 많을 때죠...  라인은 인라인 될 것 같네요...ㅠ
루븽 2018-10-29 (월) 05:33 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 어디병원이예요?
우울증돋네 2018-10-29 (월) 13:56 5년전 신고 주소
헐 너무 고정이 세게 되서 점막이 들린것 같아요ㅠㅠ
속쌍이라 하더라도 라인이 너무 낮은듯해요
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
핑키밍키 2018-10-29 (월) 15:21 5년전 신고 주소
저도 궁금해요~ 어느 병원에서 하셨는지 알려주세요~^^
트위티티 2018-10-29 (월) 16:44 5년전 신고 주소
발품 많이 파셨다는데 잘안되서 너무 속상하실거 같아요...
저도 어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅠㅠ
에스테티카 2018-10-31 (수) 22:04 5년전 신고 주소
20년 경력 맞나요? 대체 어딘가요 그병원
유빵 2018-11-01 (목) 19:21 5년전 신고 주소
저는 12일차때 님보다 더 심하게 들려있었어요
이제 두달 좀 넘었는데 붓기도 빠지고 점막도 서서히 내려오고있어요..저 혼자서 계속 의식하고 신경 쓰는데 남들은 모르더라구요 아예..  12일차면 한참 심할때죠 저는 최근까지도 매일 거울만 보고 울고 죽고싶고 그랬어요.. 코도 같이 했는데 코까지 마음에 안들게 돼서.. 눈은 점막 다 들려있지 인상 느끼해졌지ㅠㅠ정말 힘들었네요 그런데 모든 재수술은 6개월 지나서 하는게 좋구요 당장은 할수있는게 없어요
최대한 거울 멀리하시고 기다리셔야해요.. 여기에 사진 올리는것도 사실 안좋아요 저도 올려봤지만 댓글로 회원분들이 이상하다 병원 어디냐 전이 낫다라고 하시니깐 알면서도 독이 되더라고요..한달차 경과 보러 가실때 한번 난리쳐보세요 병원측에서는 6개월전후로 무조건 괜찮아질거라고 할거에요 .. 안내려오면 병원 뿌시러 가야죠 저도 6개월,1년 될때까지 기다릴겁니다
힘드시겠지만 힘내세요 저랑 쪽지로 얘기 나눠도 되구요

에렁 작성자 2018-11-02 (금) 06:17 5년전 신고 주소
[@유빵] 6개월째 안내려오면 재수술해야죠 1년기다릴이유가없음
근데 100프로 6개월되도 안내려올거같아요
라인도 너무낮게되고 인라인되서
제가원햇던 좀더 티나는쌍꺼풀에 인아웃이 아니라 개황당
200돈주고 뭘한건지 제대로 나온게 1도없네요
환불은 당연안될테고 어찌보상받아야할지 개짜증나요
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:42 5년전 신고 주소
헉 어디 병원인지 알 수 있을까요...부탁드립니다...
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:44 5년전 신고 주소
괜찮은데요?? 점막들린거는 진짜 일년넘게도가긴해요
크리스마스날정도되면 자연스럽게 붓기다빠질거에요
봉여사 2018-11-06 (화) 10:06 5년전 신고 주소
병원대체오디에요..ㅜㅜ
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:27 5년전 신고 주소
그거안내려와요저도1년됐는데안내려오더라고요그래서이곳저곳알아봤는데재수술해서내려야하는거더라고요1년되는날다시했는데여전히올라가있어요 ㅜ ㅜ저는한쪽눈만들려서. . 그래서다른병원상담갈려고하고있네요근데혹시어디병원인지알수있을까요?거기로갈까무섭네요
melisa 2018-11-15 (목) 17:22 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 점막 내려오는건 조금 기다려보시고 a/s받아보시는게 좋을것같아요 ㅠ
혹시 병원어디서 하셨나요?
lsjin**** 2018-11-15 (목) 21:45 5년전 신고 주소
병원 어딘가요?ㅠ
ted354 2018-12-13 (목) 16:10 5년전 신고 주소
저도 점막들림, 속눈썹 들림 심해서 재수술 알아보고 있는데, 병원정보 알 수 있을까요 ?
저는 6개월 지났는데도 안내려와서 재수술은 확실히 하기로 마음먹었어요
일단 상담받은 곳들은 모두 긍정적으로 얘기 하긴 했거든요. 
재수술하면 좋아질꺼라고.. 비교적 간단하다 얘기하던데 해결이 어렵다는 얘기도 있군요;

도도마린 2019-02-08 (금) 03:22 5년전 신고 주소
[@ted354] 혹시 재수술 하셨나요?? 점막들림은 잘 해결되셨나요?
어느병원에서 하셨는지 정보좀알수있을까요??
Oh렌지 2019-01-24 (목) 21:42 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
도도마린 2019-02-08 (금) 03:23 5년전 신고 주소
점막들림 수술되신거 어느병원ㄴ지 알구있을끼요?? 저도 재수술 해야해서요 ㅠㅠ
청지기 2019-05-15 (수) 10:02 4년전 신고 주소
비슷하네요..참  마니 속상하겠어요..2년 돼가는데 절대 안내려와요.재수술 발품 중인데,답답하네요.
룰루알 2020-01-23 (목) 21:42 4년전 신고 주소
헉..어디병원인지 정보좀 알수있을까요..저도지금 압구정쪽 병원에서 재수술 예정입니다ㅠㅠ
sjdlfismd2… 2021-08-14 (토) 12:37 2년전 신고 주소
저도 최근에 안과에서 쌍수했는데 딱 글쓴이 님이랑 똑같이 점막들림, 속눈썹들림이 있었습니다. 여기저기 찾아본 결과 붓기 빠져도 안내려온다는 말 듣고 가서 풀어달라고 했어요. 저는 무엇보다도 눈에 하얀 게 낀 것처럼 흐릿하고 시리고 안구건조증도 심해서 눈을 뜨지 못할 정도의 부작용이 와서 풀게 됐습니다. 진짜 보면 성형은 운빨인 것 같아요 제가 간 곳도 몇 십 년 전통이라길래 믿었거든요. 혹시 저랑 같은 부작용 증상은 안나타나신가요?
사과한입애쁠 2021-12-08 (수) 21:08 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 같은 증상인데 내려오셧나요..?
유유79 2022-03-14 (월) 02:40 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
람뽀 2022-06-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소
요즘은 어떠세요?
kimyesool 2022-11-03 (목) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi