• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅈ 에서 쌍수 매몰 후기

결명자 2018-08-18 (토) 09:05 5년전 4045
안녕하세요, 성예사에 막 가입했습니다ㅎㅎ....
저는 2년 전 이맘 때에 쌍수를 매몰로 했는데요, 그 당시 한참 쌍액을 하고 있었습니다.
쌍액 하는 거 너무너무지겹고 고3되도 이 짓을 해야 하나 해서 마음먹고 친구가 한데에서 같이 했죠
실장 상담은 미리 하지 않았고요, 바로 원장님 상담했어요. 상담비 만원 주고 꼬치꼬치 물어봐서 1시간 넘게 상담했습니다.
원장님이 쓸데없는 것들 추천하지 않으셨어요.
워낙 자연스러운 걸 추구하는 분이라 라인이 정말 얇게 됬는데
지금 그것때문에 재수술하고싶네용ㅎㅎ..
근데 눈 자체는 큰 편이라 화장하면 어떻게 괜찮아지긴 하는데
제 욕심이겠죠ㅎㅎ...
쌍액 그만하고 싶어서 이곳저곳 안 알아보고 성급하게 결정한 것 같아 약간 후회되지만
부작용 일체 없어서 편하게 잘 살고 있습니당ㅎㅎ..
Translating

1,156,774
145,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hellolo 2018-08-19 (일) 16:14 5년전 신고 주소
쌍수 매몰로 하면 확실히 붓기가 빨리빠지나요??

결명자 작성자 2018-08-19 (일) 22:41 5년전 신고 주소
[@hellolo] 네 당연히 절개보다는 빨리 빠져요 저는 학교도 나갔어요
포미 2018-10-23 (화) 09:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2019-06-18 (화) 03:37 4년전 신고 주소
가격문의드립니다
서1니1 2021-07-26 (월) 15:01 2년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있는데 코만 나와서 ㅠㅠ 슬퍼하던 중 눈글 드디어  찾앆네요!!! 정보 감사합니다^^
hi