• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 세달차예요!

텐덕그릴 2018-10-07 (일) 00:05 5년전 2237

처음에는 망한 것 같고... 붓기도 너무 심하고 라인도 생각한 거랑 달라서 우울했는데 성예사 덕분에 많이 위로 받았었어요ㅠㅠ
그리고 정말 시간이 지나니까 붓기가 빠지면서 괜찮아지더라구요.
아직 아침에는 붓기가 많지만 좀 더 시간이 지나면 더 괜찮아지겠죠?ㅎㅎ 짝짝이인 것도 괜찮아지길 바라고 있어요ㅎㅎㅎ
사진은 꼬리만 아이라인 그리고뷰러만 하고 찍은거예요!
Translating

댓글 18건
mojji 2018-10-07 (일) 00:16 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘싱데요!!
에스테티카 2018-10-07 (일) 00:18 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 눈매교정도 하셨나요? 어디서하셨나용!

텐덕그릴 작성자 2018-10-07 (일) 00:25 5년전 신고 주소
[@에스테티카]  눈매 교정은 안했고 동네에서 한건데 괜찮으세요???
도디아 2018-10-07 (일) 00:55 5년전 신고 주소
완전 자연스러운데용 ? 잘됏어요 !!
빨간앵두 2018-10-07 (일) 07:13 5년전 신고 주소
이뻐요 부럽습니다
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 06:18 5년전 신고 주소
진짜이뻐요 모르는남자들이보면눈보면
자연인줄알거같아요 라인이뻐요
피부도좋으셔서 더이뻐보이는듯
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:07 5년전 신고 주소
트임은안한건가요? 짱 예쁘시네요.

텐덕그릴 작성자 2018-10-11 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  트임은 안했어요! 감사합니다❤️
p**** 2018-10-08 (월) 21:35 5년전 신고 주소
역시 시간이 지나야하는가 보네요ㅎㅎ 괜찮아지셨다니 다행이에용!!
뚜루 2018-10-09 (화) 15:17 5년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요...저는 두달반됐는데 아직도 붓기도 많고 라인도 두껍고 부자연스러워요 붓기 언제부터 좋아지셨어요?

텐덕그릴 작성자 2018-10-11 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@뚜루] 전 진짜 두달 반쯤부터 나아졌어요ㅠㅠ 두달차에도 붓기 많았거든요ㅠㅠ
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

텐덕그릴 작성자 2018-10-24 (수) 00:42 5년전 신고 주소
[@성예꿈나무]  안산 프라임에서 했어요!!
짅영 2018-11-05 (월) 22:51 5년전 신고 주소
혹시 절개선은 많이보이나요???

텐덕그릴 작성자 2018-12-26 (수) 23:12 5년전 신고 주소
[@짅영]  좀 보여요..ㅠㅠ 점점 옅어지고 있긴하지만 더 기다려야 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
핑키밍키 2018-12-27 (목) 20:09 5년전 신고 주소
짝짝이는 전혀 모르겠고 자연스럽고 예쁜데요~?
트임도 안하셨는데 잘되셨네요!
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:27 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

텐덕그릴 작성자 2019-02-08 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬]  안산 프라임에서 했어요!
hi