• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정후기 ㅡㅡ

간네임 2018-10-07 (일) 23:21 5년전 2394

이제 딱 16일 되었네요.
지금 느낌으로는 망한 상태입니다.
옛날 짝눈에 안검하수눈으로 돌아가고 싶습니다.

마음같아선 다신 수술 안하고 싶습니다.
눈이 아직 당기고 있고 눈을 감으면 아래 사진처럼 보입니다.
다른것보다 눈매가 무서워졌다고 하는군요. 너무 날카로워졌다고ㅡ,
부기는 제가 봤을 때 다 빠진것 같습니다.

그리고 무엇보다 정면을 쳐다볼때 당김현상이 있어서 계속 더 노려보게 됩니다.
남자인데 진짜 후회됩니다.
Translating

댓글 17건
왕포도 2018-10-07 (일) 23:53 5년전 신고 주소
눈 뜬모습은 없나요?아직16일밖에안됐으니까 참고기다려보세요 너무스트레스받지마세요 파이팅
고고꼭 2018-10-08 (월) 04:23 5년전 신고 주소
윗댓에 한표더 얹어요 아직 몰라요!! 어디서봤는데 눈매교정은 최소3개월이랬던거같은데... 재수술기간이 2주안이라고 하던데 그후론 3-6지나야 된다더라구요 다만 재수술이 어렵다는..
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 05:43 5년전 신고 주소
비절개눈매교정이면 푸시면되지않나요??
그리고눈은몇달지나면또바껴요

간네임 작성자 2018-10-10 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 부분절개입니다.
jd91 2018-10-08 (월) 13:45 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 원래 쌍커풀 있으셨어요?

간네임 작성자 2018-10-10 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@jd91]  원래 상꺼풀 없었습니다
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:00 5년전 신고 주소
기린병원가서 재건하시면될거같아요
그리고 저진한자국 냅두면 좀옅어지긴해요

간네임 작성자 2018-10-10 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  기린병원이.어딘가요?

하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@간네임] 기린성형외과요 역삼에있는거요
2018-10-08 (월) 20:12 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 저 진한선이 있었는데 지금 팔개월 넘었는데 아직도 그대로긴 해요..그래도 눈당김은 없어서 다행이긴 한데 님은 아직 한달도 안되셨으니 너무 심한거 같으면 지금 푸시고 괜찮으시다면 좀더 기다려보세요

간네임 작성자 2018-10-10 (수) 01:35 5년전 신고 주소
[@]  혹시 사진 볼 수 있을까요?..
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:56 5년전 신고 주소
붓기빠지고 좀 지켜보세요ㅠㅠ
덕자 2018-10-12 (금) 14:00 5년전 신고 주소
해당병원 재수술 문의 해보셔요;;
짼짼 2018-10-12 (금) 22:27 5년전 신고 주소
님ㅜㅜ저도 눈 감으면 저래요..전 지금 한달차에요..나아질기미가 1도 안보여요..ㅜㅜ
이바나91 2018-10-15 (월) 15:51 5년전 신고 주소
저랑 비슷한데요...우리 붓기라고 믿고 기다려요 ㅠㅠㅠ
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로공 2019-03-29 (금) 22:23 5년전 신고 주소
지금은 어찌되셨는지 궁금하네요 3등급이상만 읽을 수 있다고 하니..ㅠㅠ
hi