• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 후기 + 지방재배치

흥녀 2018-09-21 (금) 10:28 5년전 1608

8년전에 절개법으로 수술 했었어요.
8년 지나고 나니 눈도 많이 쳐졌고, 눈밑 지방도 불룩하게 올라왔었구요. (왼쪽눈밑에만)

그래서 수술 결정을 하고 2달 다 되어 가네요.

재수술은 매몰법으로 했구요.
자연스럽게 잘해주셔서 만족합니댱.
이렇게 비교해보니 남성적이었던 눈이 여성적으로 변한거 같애요.....
그리고 눈밑 지방재배치 정말 추천이에요!! (박명수님이 하신)
완전 판판하게 만들어주네요
신기방기~

사진    전 (화장X)
          전 (화장후)
          현재
입니당~
Translating

댓글 14건
하루살이 2018-09-21 (금) 10:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요~?

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zipt**** 2018-10-11 (목) 02:43 5년전 신고 주소
저눈밑이 시컴해요 병원이름과 정보공유 꼭 좀 부탁드려요

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2018-10-12 (금) 20:02 5년전 신고 주소
눈밑 병원 정보 좀 제발 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
piupiu 2018-10-19 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저도 쫌 알려주세요ㅠㅠ 다크때메 미치게쒀요

* 비밀글 입니다.
뀩뀩 2018-12-28 (금) 17:27 5년전 신고 주소
엄마해드리려고 병원찾고잇는데 병원정보알려쥬실수잇나요?ㅠㅠ

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qnqn 2019-01-11 (금) 02:25 5년전 신고 주소
병원정보 꼭꼭 부탁드려요~~~

흥녀 작성자 2021-06-30 (수) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 01:06 5년전 신고 주소
절개하고 나서 매몰로 재수술 가능한가요??

* 비밀글 입니다.
hi