• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방 땜에 다크서클이 심해서 눈밑지방재배치 받았어요 . 지금 3년째

보돌 2017-12-13 (수) 14:25 6년전 3647
1.bmp (412.0K), Down : 2, 2017-12-13 14:27:17

예전에 눈밑지방재배치수술 받은 경험이 있는데 지금은 오래 지났고 효과도 아직까지 괜찮아서 후기 써봅니다ㅎ 수술하기 전에는 저보다 눈밑지방 심한 사람 거의 못봤었어요..... 주위 사람들이 다른건 몰라도 눈밑지방은 꼭 수술하라고 할정도니깐요ㅜ

<예전에 눈밑지방재배치수술 받은 경험이 있는데 지금은 오래 지났고 효과도 아직까지 괜찮아서 후기 써봅니다ㅎ 수술하기 전에는 저보다 눈밑지방 심한 사람 거의 못봤었어요..... 주위 사람들이 다른건 몰라도 눈밑지방은 꼭 수술하라고 할정도니깐요ㅜ>

수술하고 테이프를 저렇게 눈밑에 붙이고 3일정도 있는데 저 테이프 역할이 붓기가 덜생기게 해주고 수술부위를 안정화? 고정화? 시켜주는 역할이라고 했었어요. 3일째에 그냥 제가 뗏던거같아요ㅋㅋ

<수술하고 테이프를 저렇게 눈밑에 붙이고 3일정도 있는데 저 테이프 역할이 붓기가 덜생기게 해주고 수술부위를 안정화? 고정화? 시켜주는 역할이라고 했었어요. 3일째에 그냥 제가 뗏던거같아요ㅋㅋ>

테이프를 떼기 전까지는 몰랐는데 떼고 나니까 붓기가 넘 심해더라고요ㅠ 근데 다행히 저렇게 땡땡한 붓기는 한 5일정도밖에 안갔고 다 빠지기까지 오래 안걸렸던거같아요

<테이프를 떼기 전까지는 몰랐는데 떼고 나니까 붓기가 넘 심해더라고요ㅠ 근데 다행히 저렇게 땡땡한 붓기는 한 5일정도밖에 안갔고 다 빠지기까지 오래 안걸렸던거같아요>

위에 세 장이 지금 상태라고 보시면 되는데 눈밑지방이 펴지고 다크서클도 없어졌어요ㅎ 평생 풀수없는 숙제라고 생각했는데 수술 한방으로 없애니까 진짜 속이 시원ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 봐도 저는 눈밑지방수술한거 진짜 잘한거같다고ㅋㅋㅋ

<위에 세 장이 지금 상태라고 보시면 되는데 눈밑지방이 펴지고 다크서클도 없어졌어요ㅎ 평생 풀수없는 숙제라고 생각했는데 수술 한방으로 없애니까 진짜 속이 시원ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 봐도 저는 눈밑지방수술한거 진짜 잘한거같다고ㅋㅋㅋ>

마지막은 비교사진ㅎ
눈밑꺼짐이런것도 없었고 지금 오랜기간동안 잘 유지하고 있습니다ㅋㅋㅋ
저는 눈밑지방이식 이런건 따로 안했어요~ 오로지 지방재배치만.
수술하고 따로 뭐 관리하는건 없고 그냥 다크서클 안생기게
피로 쌓이지 않도록 하고 있어요ㅎ
나중에 2년~3년 정도 더 지났을때에도 기회가 되면 또 후기 써볼려고요
그때까지도 쭉 유지되겠죠..?ㅠㅠ
Translating

1,096,621
188,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
경팅 2017-12-24 (일) 23:50 6년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다!

보돌 작성자 2018-01-10 (수) 14:06 6년전 신고 주소
[@경팅] 감사합니당ㅎ
오뎡잉 2017-12-28 (목) 18:05 6년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보돌 작성자 2018-01-10 (수) 14:06 6년전 신고 주소
[@오뎡잉] 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
고남스 2017-12-30 (토) 01:56 6년전 신고 주소
와 ㄷㄷ 가격이랑 정보  알려주세요ㅠ

[@고남스] 쪽지확인해보세용ㅎ
ㅈㅎㅇ닝 2018-01-08 (월) 22:51 6년전 신고 주소
어디서하셨어요??

[@ㅈㅎㅇ닝] 쪽지확인해보세용ㅎ
널판지부엉이 2018-01-08 (월) 23:35 6년전 신고 주소
정보좀요ㅜ

[@널판지부엉이] 쪽지확인해보세용ㅎ
른른블리 2018-01-09 (화) 11:04 6년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 잘되셨어요정말~~저희어머니가 심하셔서알아보는중이거든요ㅠ

[@른른블리] 쪽지확인해보세용ㅎ
아이핑크란딩 2018-01-09 (화) 18:32 6년전 신고 주소
정보부탁해요

보돌 작성자 2018-01-10 (수) 14:07 6년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] 쪽지확인해보세용ㅎ
dddwon 2018-01-11 (목) 08:28 6년전 신고 주소
진짜 잘됬어요  ㅜ 요즘 거울볼때마다 눈밑만 보여요 저도 정보좀 주세요

보돌 작성자 2018-01-26 (금) 14:22 6년전 신고 주소
[@dddwon]  쪽지확인해보세용ㅎ
쫄랑이 2018-01-21 (일) 12:04 6년전 신고 주소
병원정보좀부탁요

보돌 작성자 2018-01-26 (금) 14:22 6년전 신고 주소
[@쫄랑이]  쪽지확인해보세용ㅎ
잇뽀이뽀 2018-01-24 (수) 13:14 6년전 신고 주소
코하는 병원에서 눈의사에게 맡기고 그냥 막 해도될까요 ㅠㅠ 눈밑지로 유명한대 골라 가셔서 하신건가요?

보돌 작성자 2018-01-26 (금) 14:23 6년전 신고 주소
[@잇뽀이뽀] ㅠㅠ눈밑도 어려운 수술이라 재배치 잘하는곳에서 하시는게..
2018-01-27 (토) 18:02 6년전 신고 주소
저도 알아보는중인데
잘되신것같아요!
정보 부탁드립니당~~~

보돌 작성자 2018-01-31 (수) 18:02 6년전 신고 주소
[@캡] 쪽지확인해보세용ㅎ
모로몽 2018-02-03 (토) 19:02 6년전 신고 주소
저도 눈밑ㅜㅠ 회사사람들이 맨날 피곤하냐고 ㅠㅠ 나이에 비해 늙어보이고 스트레스네요 저도 정보좀 부탁드립니다

보돌 작성자 2018-02-23 (금) 14:27 6년전 신고 주소
[@모로몽] 쪽지확인해보세용ㅎ
매일이리즈 2018-02-19 (월) 21:59 6년전 신고 주소
부러워요!! 저도 병원이랑 가격정보 좀 받아볼 수 있을까요?

보돌 작성자 2018-02-23 (금) 14:28 6년전 신고 주소
[@매일이리즈] 쪽지확인해보세용ㅎ
맴맴 2018-02-23 (금) 21:23 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
궁금 2018-02-25 (일) 02:18 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다.
앙기무디 2018-03-15 (목) 18:17 6년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ
qwertyuuu 2018-03-23 (금) 01:39 6년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요..ㅠㅠ
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:18 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
SUE 2018-04-14 (토) 00:59 6년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~~ 저도 정보 부탁드려도 될까여?^^

보돌 작성자 2018-04-26 (목) 15:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유즈 2018-04-18 (수) 09:18 6년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ~

보돌 작성자 2018-04-26 (목) 15:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝별반짝이 2018-05-02 (수) 20:25 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다

보돌 작성자 2018-05-28 (월) 09:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이얌 2018-05-16 (수) 11:30 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

보돌 작성자 2018-05-28 (월) 09:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plusquee**… 2018-05-31 (목) 15:37 5년전 신고 주소
너무잘됬네요!! 저도 정보좀 주세요~~!!

보돌 작성자 2018-06-15 (금) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈 2018-06-15 (금) 22:40 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 얻을수 있을까요?
지텍코리아 2018-06-16 (토) 02:52 5년전 신고 주소
와 되게 잘되셨어요
저도 정보좀 얻을수 있을까요?
이야야야ㅑㅇ 2018-06-20 (수) 11:18 5년전 신고 주소
너무부럽네요ㅜㅜ 저도정보좀부탁드려요!
dsjh 2018-07-15 (일) 12:59 5년전 신고 주소
저도 정보좀..
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:04 5년전 신고 주소
자연스럽고 넘 좋네요!!
유아용 2018-09-11 (화) 23:30 5년전 신고 주소
저도부탁드려요 별명이 팬더에오
날루야 2018-10-01 (월) 05:57 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 좀 알려주실 수 있으신가요?
piupiu 2018-10-19 (금) 19:52 5년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 저도 알려주세요ㅜ 다크 진짜 심해요...ㅠㅠ
흑상백상 2018-12-04 (화) 19:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
가격도요
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:28 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:10 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~
alice 2019-11-30 (토) 00:11 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려요~!
초초차 2019-12-06 (금) 09:31 4년전 신고 주소
잘하셨네요. 저도 비용.병원.선생님 정보 부탁드려요
hi