• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 "만" 한 후기!

신또 2018-10-04 (목) 23:00 5년전 1541
예전에 압구정 ㅇ*에서 앞트임 만 했었는데요!
벌써 6년이 되었습니당 ㅠㅠㅠㅠ
여자원장님이 해주시는걸로 유명했던 병원이에요 당시.
지금도 계신지는 잘 모르겠는데, 상담 친절하게 잘 해주시던 편이였습니다.
쌍커풀도 같이 권하셨지만 제가 별로 하고싶지 않아서 거절했어요. 원래도 큰 눈인 편이라서요.
앞트임 모양은 칼자국 안나고 동그란 디귿모양으로 예쁘게 잘 아물었어요.
눈 사이 거리는.. 원장님은 야악간 아쉬워하는 느낌이셨는데 저는 딱 마음에 드는 정도였어요.
하고 1년정도는 앞트임 특유의 사나운 인상이 있었는데 그 이후로는 괜찮았어요
장점은: 정말 아무도 제가 앞트임을 했다고 생각을 못해요 ㅋㅋㅋ 그냥 눈이 큰 줄 알고, 눈사이 먼 특유의 느낌만 사라져서 좋습니다
단점은: 장점을 고대로 반대로 해석하면 됩니당..아무도 모르더라구요 ㅋㅋ 눈썰미 좋은 사람이나 눈화장 바뀌었냐고 물어보는 정도.
저는 만족했습니당
Translating

1,951,320
1,100,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-05 (금) 09:39 5년전 신고 주소
전 성형하고아무도한지모르면 짜증나던데ㅠㅠ어찌됫건
자연스럽게되서다행 앞트임후빨간살너무보이면그렇거든요
빨간앵두 2018-10-07 (일) 07:24 5년전 신고 주소
부럽습니다
두루링 2018-10-19 (금) 15:48 5년전 신고 주소
오 앞트임만도 할수가 있군요!
짱양2 2018-11-02 (금) 06:45 5년전 신고 주소
어디서. 하셨어요?
hi