• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11년전 쌍커플수술...

쏘로롱 2018-10-15 (월) 20:21 5년전 811
너무오래되었지만.... 어릴때부터 쌍테붙이고 .. 가뜩이나 겹겹쌍커플진거 더 늘어져서 스트레스받다가 수술했어요 절개했고..
천안 야우리에.. 있는 병원에서 했는데 너무오래되어서
병원이름이 생각안나요.
당시에는 점막라인이 보일정도였어서 조금 두꺼운거 아닌가했는데 시간이 많이 지나다보니 살도 내려오고... 지금은 안한것처럼 엄청 자연스러워요...
다들 눈이쁘다해주고...
오히려 지금은 또 좀 진했음 좋겠단생각 들정도네요 ㅎㅎ
Translating

408,206
232,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2018-10-16 (화) 07:03 5년전 신고 주소
오래되셨네요 전이제  십년다되가 재수술해요
눈두덩이 살이 점점더쳐지는게느껴져요..
그래서 얇은라인을덮는거같은느낌
저도자연스러운데 너무얇아서 이번엔
그냥 완전굵게아웃으로 모험걸려구요

쏘로롱 작성자 2018-10-30 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  재수술 이쁘게 잘되셨나요^^?
은커벨 2018-10-16 (화) 14:30 5년전 신고 주소
시간이지날수록 라인이 얇아지는건가용?

쏘로롱 작성자 2018-10-30 (화) 23:31 5년전 신고 주소
[@은커벨]  라인이 얇아지는것처럼 보이죠.. 세월이지나니 눈두덩이..?피부가 조금씩쳐지고 하게되니 얇아져요^^... 반면 엄청 자연스럽긴하죠 ....ㅎㅎㅎㅎ
스르륵e 2018-10-17 (수) 16:31 5년전 신고 주소
저도 처음에 그랬어요! 근데 시간이 지나니까 엄청 자연스러워 지더라고요..ㅎㅎ 지금은 재수술 했지만요ㅎㅎ하니까 또 좋더라고요~

쏘로롱 작성자 2018-10-30 (화) 23:31 5년전 신고 주소
[@] 재수술하셨나요~^^? 이쁘게잘되셨어요 ?
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:04 5년전 신고 주소
사람 마음이란게 자연스러우면 조금 더 할껄 이렇게 되더라구요!

[@진티엠기] 그러게오 ㅠㅠㅎㅎ 조금더 두꺼웠음 지금도 선명했을거같네요 ㅎ
hi