• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 뒤트임 밑트임 신의 한수? ㅎ

미영이니 2018-07-25 (수) 14:57 5년전 6526

짝눈이라 크고 시원한 눈 원해서
재수술 했는데 벌써 6개월 넘었네요ㅕㅎ
재수술 하믄서 앞트임이랑 눈매교정도 같이 받았는데
병원에서 정말 신경 많이 써주신 거 같아요
흉도 없구요..

3개월짼가 경과보러 잠깐 갔다가 원장님이
뒤밑트임? 하라 해서 했는데 30분 정도?
안아프고 완전 간단하더라구요
조금 부은 거 빼곤 멀쩡해서 만족해요 ㅎ
Translating

2,135,554
22,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 201건
반지의봉봉클럽 2018-07-25 (수) 20:19 5년전 신고 주소
와 눈 진짜 시원시원하게 트였네요 축하드려요ㅎㅎ 인상이 너무 좋아지신듯

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:42 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] ㅎ 감사해요 ㅎ
오늘도맑음 2018-07-25 (수) 20:35 5년전 신고 주소
우와 저도 뒤밑트임 추천받았었는데 잘되셨다니까 저도 고민되네요ㅜㅜ

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@오늘도맑음] 네 ㅎ 정보 필요하심 드릴게요
회사의노예 2018-07-25 (수) 20:53 5년전 신고 주소
정말 시원하고 예쁘게 되신것같아요!!! 저도 뒷트임 고민중인데 혹시괜찮으시다면 병원 정보 쪽지로 알려주실수 있으신가요ㅜㅜ??

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@회사의노예]

회사의노예 2018-07-27 (금) 21:04 5년전 신고 주소
[@미영이니] 감사합니다! 좋은 주말 보내세요~!

미영이니 작성자 2018-07-30 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@회사의노예] 네~~~
랄라랄라 2018-07-25 (수) 21:41 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 ㅠㅠ!

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:44 5년전 신고 주소
[@랄라랄라] 네!!!
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:19 5년전 신고 주소
와..

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@박크뤼] ^^
2018-07-27 (금) 09:04 5년전 신고 주소
병원정보가능한가요??

미영이니 작성자 2018-07-27 (금) 16:45 5년전 신고 주소
[@문] 보냉게요!!!!!!!!

2018-07-29 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@미영이니] 이제봤네요ㅠㅠ정보감사해요!!

미영이니 작성자 2018-07-30 (월) 17:30 5년전 신고 주소
[@문] 네~~~~
이어무개 2018-07-27 (금) 17:33 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!!!!

미영이니 작성자 2018-07-30 (월) 17:31 5년전 신고 주소
[@이어무개] 네!!!!
은솜 2018-07-27 (금) 21:27 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!

미영이니 작성자 2018-07-30 (월) 17:32 5년전 신고 주소
[@은솜] 보냈어요!!!!
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:37 5년전 신고 주소
마음에들게 잘되셔서 다행이에요ㅎㅎ 저도 재수술할땐 트임 꼭 하고싶어요ㅜㅜ

미영이니 작성자 2018-07-30 (월) 17:33 5년전 신고 주소
[@ㅅㄹㅇ] 네 ㅎㅎ
하울 2018-07-28 (토) 21:55 5년전 신고 주소
진짜 잘되서 부러워요! 보기 너무 좋아요~ 병원 정보 알려주실 수 있나요..??

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@하울] 넹~~~
짱아는몫말려 2018-07-29 (일) 18:04 5년전 신고 주소
저도 지금 뒷트임 밑트임 알아보고 있어용..ㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요~?ㅜ

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@짱아는몫말려] 네~~!!
투니 2018-07-29 (일) 18:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅠㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@투니] 보낼께영
Tsts 2018-07-30 (월) 13:51 5년전 신고 주소
와아 진짜 눈 너무 이쁘고 시원해요!!!! 정보 주실 수 있나요??

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@Tsts] 넹~~~~~~~~~~!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:27 5년전 신고 주소
진짜이쁘게귀엽게잘되셨어요

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 고마워요^^
나물 2018-07-30 (월) 22:42 5년전 신고 주소
어느
병원에서 하신겅가요ㅠㅠ 너무 이뻐요

미영이니 작성자 2018-08-06 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내기가 안되시네요;;
금빛 2018-07-31 (화) 02:54 5년전 신고 주소
진짜잘됬네요 부러워요

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@금빛] 넹::::::
좀쎈 2018-07-31 (화) 07:12 5년전 신고 주소
깔끔하게 잘되신듯~수술후에도 많이 안부으셨다니 수술잘하시는분이신가봐여. 정보부탁드릴께요~/

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@좀쎈] 보냈어여)))
for2me 2018-07-31 (화) 09:12 5년전 신고 주소
예쁘세요~

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@for2me] 고마워요^^^
굳굳베리굿굳 2018-07-31 (화) 09:16 5년전 신고 주소
안구건조증 문제는 없나요? 정말 예쁘고 시원한 눈 되셨네요 정보 부탁드려요!

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:44 5년전 신고 주소
[@굳굳베리굿굳]
성공햇으면 2018-07-31 (화) 12:57 5년전 신고 주소
저도 뒤 밑트임정보부탁드려요ㅜㅜ

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:46 5년전 신고 주소
[@성공햇으면] 네<<<<
자라거북 2018-08-01 (수) 11:37 5년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 정보 요청드려도 될까요? 귀염귀염해지셧러용

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@자라거북] 감사해여:::
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-08-02 (목) 10:30 5년전 신고 주소
잘됬네요 ㅎㅎ 이뻐요 절개인거죠?? 절개가 흉이 완전히 사라지기도 하나요/?? ㅠㅠ
지금 절개4주차인데 붓기안빠져서 뒷라인이 오동통하고...
절개수술자국이 선명해서 조바심나네요 ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 매몰루 했어요..!!
호홓 2018-08-03 (금) 00:36 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘십니다ㅜㅜㅜ 눈수술성공하셨네요요 요즘뒤트임을 알아보고있어서 병원정보좀 전달부탁드리겠습니다

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:49 5년전 신고 주소
[@] 쪽지전달이안되요//
명랑통모짜 2018-08-04 (토) 05:55 5년전 신고 주소
헐랭구 눈 넘예쁘게 커지셨어요 얼마 못본 성공사례 중 한명이신것같아요 여기 연예인 언급되는지 모르겠는데 딱 보니까 그분 생각나네요 힝 저도 병원정보랑 수술해주신 선생님 알려주실수있으신가요?

미영이니 작성자 2018-08-13 (월) 14:49 5년전 신고 주소
[@명랑통모짜] 네~~~
kkitti 2018-08-04 (토) 11:43 5년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금해요

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:47 5년전 신고 주소
[@kkitti] 쪽지 확인해주세영:::
도레미 2018-08-07 (화) 13:41 5년전 신고 주소
뒷트임 무서워서 못했는데 완전 성공하셧네요! 예뻐요 !!

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:48 5년전 신고 주소
[@도레미] 넹^^^^
오료 2018-08-07 (화) 23:58 5년전 신고 주소
웃을때 불편한거 없으세요?

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@오료] 네뼐로불편함은없어요
얄일 2018-08-09 (목) 03:47 5년전 신고 주소
뒤밑트임 정보좀부탁드려용 비절개이신가여??

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@얄일] 쪽지 확인해주세요!!!!!!!!
Sy0808 2018-08-10 (금) 11:25 5년전 신고 주소
저도 눈재수술에 뒷밑트임고민중인데 병원정보부탁드려도 될까요?
넘예쁘게되셔서 부러워용 ㅎㅎㅎ

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@Sy0808] 넹:::::;;;;,
cccyx 2018-08-10 (금) 21:18 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ꼭좀용

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@cccyx] 넹///
awsed 2018-08-11 (토) 01:47 5년전 신고 주소
잘되ㅛ셨어요 진짜ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-08-17 (금) 14:54 5년전 신고 주소
[@awsed] 네넵
어오루러오 2018-08-13 (월) 07:06 5년전 신고 주소
일주일 정도는 어디 결혼식 참여못하뎄죠 ㅜ 수술하면..

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:00 5년전 신고 주소
[@어오루러오] 일주일은 좀 ㅠㅠ
어오루러오 2018-08-13 (월) 07:10 5년전 신고 주소
얼마정도 지난 사진인가여

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:00 5년전 신고 주소
[@어오루러오] 정확하지는 않은데꽤됐어요
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-13 (월) 13:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 원장님 성함도 ㅠㅠ 트임 성공해서 너무 부럽네요..

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:01 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ]
2em7 2018-08-14 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:02 5년전 신고 주소
[@2em7] 네—
홍차 2018-08-15 (수) 13:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@홍차] 네~!~!
노란색슈크림 2018-08-20 (월) 23:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!

미영이니 작성자 2018-08-24 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 네넵
211111111 2018-08-22 (수) 00:07 5년전 신고 주소
뒤밑트임 하면 효과가 있나요!?? 시간지나면 붙나요?

미영이니 작성자 2018-08-30 (목) 12:13 5년전 신고 주소
[@211111111] 전 효과 괜찮은 거 같애요
dkssyd1212 2018-08-23 (목) 19:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미영이니 작성자 2018-08-30 (목) 12:15 5년전 신고 주소
[@dkssyd1212] 쪽지 확인여
뿅이류 2018-08-27 (월) 02:57 5년전 신고 주소
뒷트임 고민중인데 병원이랑 가격 부탁드려요!

미영이니 작성자 2018-08-30 (목) 12:17 5년전 신고 주소
[@뿅이류]
닝냥 2018-08-28 (화) 22:04 5년전 신고 주소
와저도정보좀부탁드려요..

미영이니 작성자 2018-08-30 (목) 12:17 5년전 신고 주소
[@닝냥]
어머낭 2018-08-31 (금) 20:33 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 재수술 알아보고 있어서요
병원 정보좀 보내주시면 감사해요!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

미영이니 작성자 2018-09-04 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@어머낭] 넹 ㅎㅎ
alsd**** 2018-09-01 (토) 23:29 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!!!

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:31 5년전 신고 주소
[@alsd****] 넹 ㅎ
dweer 2018-09-03 (월) 00:01 5년전 신고 주소
정보부탁해두될까용 병원이랑 원장님성함이랑 가격이요 ㅎㅎ

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:32 5년전 신고 주소
[@dweer] 보냈어요 ㅎ
빛태일 2018-09-06 (목) 21:20 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:33 5년전 신고 주소
[@빛태일] 네~~~
2018-09-11 (화) 01:13 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려두 될까요??~~

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:34 5년전 신고 주소
[@美] 네~~!!
윙잉 2018-09-11 (화) 03:49 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 넘 예쁘게 잘되셨어용

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:36 5년전 신고 주소
[@윙잉] 감사해요 ㅎ
82bars 2018-09-11 (화) 09:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요...너무 이쁘시네요

미영이니 작성자 2018-09-11 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@82bars] 네넵
다홍 2018-09-17 (월) 20:19 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요 ㅠ

미영이니 작성자 2018-09-21 (금) 11:29 5년전 신고 주소
[@다홍] 네넵
두시반 2018-09-19 (수) 21:59 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요~

미영이니 작성자 2018-09-21 (금) 11:30 5년전 신고 주소
[@두시반] 네~!
비행오리 2018-09-22 (토) 04:06 5년전 신고 주소
뒷밑트임으로 예뻐지셨다니 ㅜㅜㅠㅠㅠ전 뒷밑트임생각중인데 부작용너무겁나서요ㅜㅜ결막부종없으셨나요?눈웃음가능한가요?

미영이니 작성자 2018-09-27 (목) 16:28 5년전 신고 주소
[@비행오리] 네, 특별히부작용없었구요!! 정보 드려써요
뉴뉴냐냐 2018-09-23 (일) 22:50 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-09-27 (목) 16:29 5년전 신고 주소
[@뉴뉴냐냐] 네..!!
이기발a 2018-09-25 (화) 04:51 5년전 신고 주소
이쁘세요 !!병원 정보 좀 부탁드립니다!!

미영이니 작성자 2018-09-27 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@이기발a] 네!!!!!!!
tjdgudzld 2018-09-26 (수) 11:08 5년전 신고 주소
트임 완전 잘되셨어요!!! 혹시 저도 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요ㅎㅎ

미영이니 작성자 2018-09-27 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@tjdgudzld] 네넵
JYSE 2018-09-26 (수) 20:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 골막고정인지도요!

미영이니 작성자 2018-10-07 (일) 16:46 5년전 신고 주소
[@JYSE] 네넵
skyblueee7 2018-09-27 (목) 04:13 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요

미영이니 작성자 2018-10-07 (일) 16:47 5년전 신고 주소
[@skyblueee7] 네넵
Dannn11 2018-10-01 (월) 00:42 5년전 신고 주소
정말 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-10-07 (일) 16:47 5년전 신고 주소
[@Dannn11] 네네
zzzoo 2018-10-01 (월) 05:55 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~

미영이니 작성자 2018-10-07 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@zzzoo] 네~~
enfowmsl 2018-10-01 (월) 07:31 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 병원정보 부탁드려요!

미영이니 작성자 2018-10-07 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@enfowmsl] 보냈어여
ddmm 2018-10-09 (화) 05:33 5년전 신고 주소
저도 병원 정보보내주세요 ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-10-12 (금) 15:55 5년전 신고 주소
[@ddmm] 넹~
지나가던A 2018-10-09 (화) 11:52 5년전 신고 주소
전후차이 확실하니 너무 예쁘게 잘되셨네요! 트임도 넘 잘되신 것 같아요 :D
저도 병원정보 슬쩍 부탁드려보아요ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-10-12 (금) 15:55 5년전 신고 주소
[@지나가던A] 넹~
마요짱구 2018-10-09 (화) 16:22 5년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요 눈 너무 예뻐요!

[@마요짱구] 네넹~
봉빙 2018-10-11 (목) 06:42 5년전 신고 주소
정보부탁을 드릴수밖에없는 후기에유ㅠㅠ 쌍재랑 트임알아보고있는데 정보부탁드려요

[@봉빙] 네~
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:49 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?

[@zipt****] 네~
사람7 2018-10-12 (금) 20:46 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

미영이니 작성자 2018-10-18 (목) 11:08 5년전 신고 주소
[@사람7] 네 ~
17 2018-10-14 (일) 07:33 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 병원이랑 원장님이름정보 부탁드려요

미영이니 작성자 2018-10-18 (목) 11:08 5년전 신고 주소
[@17] 쪽지 전달이 안돼요... ㅠ
메러엉 2018-10-16 (화) 03:32 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! 정말 잘되셨어여

[@메러엉] 네 ~!
유디디유 2018-10-16 (화) 04:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!

[@유디디유] 네~
나아몬 2018-10-17 (수) 23:50 5년전 신고 주소
와 뒤트임 잘되신거같아요 티도안나고 병원 정보좀 부탁드려요!!

[@나아몬] 네~!
Yu88 2018-10-19 (금) 12:24 5년전 신고 주소
수술 엄청 잘되셨네여 병원 원장님 정보 부탁드려요~

미영이니 작성자 2018-10-23 (화) 11:02 5년전 신고 주소
[@Yu88] 네~
이경미 2018-10-20 (토) 16:22 5년전 신고 주소
눈이 참잘되셨어요~ 저두 병원 원장님 정부 부탁 드려용~

미영이니 작성자 2018-10-23 (화) 11:02 5년전 신고 주소
[@이경미]  네~
빵이 2018-10-25 (목) 01:22 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
재수술 알아보는 중이에요..ㅠ

미영이니 작성자 2018-10-25 (목) 14:02 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내져요..~
빙규 2018-10-29 (월) 02:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-10-29 (월) 11:08 5년전 신고 주소
[@빙규] 네~~
굳굳베리굿굳 2018-11-01 (목) 16:00 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

미영이니 작성자 2018-11-05 (월) 11:43 5년전 신고 주소
[@굳굳베리굿굳]
랄라뽕따 2018-11-04 (일) 02:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^

미영이니 작성자 2018-11-05 (월) 11:43 5년전 신고 주소
[@랄라뽕따]
푼푼 2018-11-12 (월) 21:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 되셨어여 축하드립니당

미영이니 작성자 2018-11-16 (금) 11:04 5년전 신고 주소
[@푼푼] 감사합니당 ~~~ 쪽지드려요 ~~
fushan 2018-11-16 (금) 18:11 5년전 신고 주소
축하드려요!! 진짜 시원한 눈으로 인상이 좋아지셨네요~ 저 트임 때문에 고민중인데 병원 좀 알려 줄 수 있으실까요?ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-11-19 (월) 14:23 5년전 신고 주소
[@fushan] 넵 갑사해여 ~
여르밍 2018-11-17 (토) 12:43 5년전 신고 주소
언니 트임 어디어디 하셨는지랑 병원, 원장님, 가격 정보좀요!

미영이니 작성자 2018-11-22 (목) 15:35 5년전 신고 주소
[@여르밍] 넹~~~!
sjdieccjd 2018-11-25 (일) 03:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 부럽네요 잘되셨어요~

미영이니 작성자 2018-11-26 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@sjdieccjd] 넵 ~~
ㅋㅎ바나 2018-11-27 (화) 12:15 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

미영이니 작성자 2018-11-29 (목) 13:43 5년전 신고 주소
[@ㅋㅎ바나] 넵 ~~~
피오나ㅇ 2018-12-01 (토) 19:29 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ진짜눈이쁘세요

미영이니 작성자 2018-12-03 (월) 14:38 5년전 신고 주소
[@피오나ㅇ] 넵 감사합니다!~~
뚭이 2018-12-10 (월) 11:11 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ 눈 완전 예뻐요

미영이니 작성자 2018-12-14 (금) 15:53 5년전 신고 주소
[@뚭이] 네 감사합니당
비트ww 2018-12-12 (수) 05:28 5년전 신고 주소
뒤밑트임 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ ㅠ

미영이니 작성자 2018-12-14 (금) 15:53 5년전 신고 주소
[@비트ww] 네 ~
엽떡에당면많이 2018-12-17 (월) 23:43 5년전 신고 주소
우와 눈이 너무너무 아름다우시네요ㅜㅜ 병원정보 부탁드리겠습니다ㅜㅜ

미영이니 작성자 2019-01-04 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@엽떡에당면많이] 네 감사해용
리브래드랍 2018-12-18 (화) 00:59 5년전 신고 주소
헉 눈 진짜 존예예요,,,,, 저도 시원하게 확트고 싶어서 병원알아보구 있었는데 정보 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠㅠㅠ

미영이니 작성자 2019-01-04 (금) 13:34 5년전 신고 주소
[@리브래드랍] 네 감사합니다 ~
완벽한 2018-12-28 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용 ㅠ

미영이니 작성자 2019-01-04 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@완벽한] 네 ~
사람7 2019-01-02 (수) 01:24 5년전 신고 주소
뒷트임하고 한달정도면 주변인들이 못알아볼까요?ㅠㅠ

미영이니 작성자 2019-01-04 (금) 13:36 5년전 신고 주소
[@사람7] 저 친구들은 이미 눈한거 알아서 그냥 그랬는데 다른사람은 말하지 않으면 잘 몰랐어요
인사아 2019-01-20 (일) 16:22 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

미영이니 작성자 2019-01-23 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@인사아] 네~
펭귀니 2019-01-24 (목) 22:21 5년전 신고 주소
헉 저두 정보좀부탁드려요!

미영이니 작성자 2019-01-30 (수) 11:47 5년전 신고 주소
[@펭귀니] 넵 ~
성공하기를 2019-02-12 (화) 13:17 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드릴게요 눈예쁘세요~~
ekgp4968 2019-02-16 (토) 18:13 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅜ
안디 2019-02-25 (월) 20:54 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요!!! 정보 공유 부탁드리겠습니다!!!
졍지 2019-03-10 (일) 05:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
uziiie 2019-03-29 (금) 01:04 5년전 신고 주소
에고 뒤늦게 포스팅 봤는데 너무 잘 되셨어요! 저도 짝눈이고 심지어 옴팡눈이라 총제적 난국인데ㅜㅜ 눈 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 시간 되신다면 비용과 병원정보 좀 부탁드려요~
dh1020 2019-04-12 (금) 14:28 5년전 신고 주소
이쁘세요ㅠ 어디서하셨나요 병원이랑 원장님정보부탁드려요ㅠ
예에에 2019-04-16 (화) 23:04 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보가능할까요ㅠ?
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 22:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
나나바나나 2019-05-08 (수) 13:10 4년전 신고 주소
우와 너무 잘됬네요!! 병원 정보 부탁드려용ㅎㅎ
야야아 2019-05-11 (토) 23:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
꾸몽 2019-06-30 (일) 00:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
-72 2019-07-08 (월) 18:05 4년전 신고 주소
저도저도 공유부탁드려용~~!!
미미미미니니닝 2019-08-04 (일) 02:09 4년전 신고 주소
저도 병원정보 공유 부탁드릴께요 완전 잘되신거같아요  !!
depression 2019-08-15 (목) 12:59 4년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 ... 대박.. 정보 부탁드려요 !!
망고스틴123 2019-08-22 (목) 12:45 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요...진짜 대박이예요 너무 이쁘세요
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:15 4년전 신고 주소
저 진짜 뒷밑트임 브로커들땜에 못믿겠는데
이런 후기 너무 좋아여♡ 저두 정보 구할 수 있을까용
이쁜 2020-08-27 (목) 23:01 3년전 신고 주소
저두 정보 부 탁드리영
고소준비중 2022-02-06 (일) 06:36 2년전 신고 주소
우와 진짜 신의한수 맞네요
너무너무 예쁘세요!!!
저도 병원정보좀 부탁드려요
쥬리제 2022-10-13 (목) 00:31 1년전 신고 주소
우와 츄카추 •• !!! 진짜 부러워요 ㅠㅠ 저두 정보 혹쉬 알 수 있을까용 ???
hi