• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑에스라인 눈밑트임 밑트임 캔디트임 원더트임 부작용

묘해 2018-10-02 (화) 23:51 5년전 6360
눈밑트임하고 눈웃음을 못칩니어.
고정된 부분이 너무 부자연스러워서 웃을때 거기만 고정되서 살이 안쪽으로 접힌다는..ㅠㅠ
눈밑애교도 중간에 찝힌자국이 보입니다
저큰 풀려고 생각하고 있어요
여러분 수술전 자세하게 알아보세요!!
Translating

391,808
121,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뇸냐금 2018-10-03 (수) 21:46 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실수있나여??ㅜㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 22:22 5년전 신고 주소
오스카가보세요 뒷밑트임재건하던데..ㅠㅠ
하너무불편하시겠어요 진짜트임쌍수처럼쉽게볼게아닌듯

만찢 2022-08-23 (화) 04:54 1년전 신고 주소
오스카가보세요 이게 뭔말이에용?
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:12 5년전 신고 주소
아글쿠나 ㅜㅜ
미스트 2018-10-05 (금) 14:04 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨어요 ??
우유많이초코 2018-10-05 (금) 19:09 5년전 신고 주소
비절개뒤트임은 그렇다고 하는데 시간지나면 괜찮아지지않나요?
유디디유 2018-10-16 (화) 03:55 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
은커벨 2018-10-16 (화) 14:18 5년전 신고 주소
눈밑 에스라인 하고 싶었는데 잘 알아봐야겟네용 ㅠㅠ
원더보이00 2019-02-12 (화) 09:53 5년전 신고 주소
캔디트임을 하신거예요 원더트임을 하신거예요??
쾡희 2019-04-18 (목) 04:32 5년전 신고 주소
헐....저도 그래요 ㅜ 밑트임인데 골막? 인대?에 뒷꼬리 고정시키는 방식 맞으시죠ㅠㅠ? 웃을때 눈 너무 해괴해서 미치겟어오
요룰루 2020-09-09 (수) 19:45 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?
우우루웅 2021-01-05 (화) 16:28 3년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨나요
수수미 2021-01-16 (토) 16:02 3년전 신고 주소
헉....너무 마음고생 심하시겠어요... 웃음이 사람 인상에 얼마나 중요한데 ㅠㅠ
풀고나면 괜찮아지실 겁니다!!
두루루비 2021-05-11 (화) 17:58 2년전 신고 주소
어디서 신거에어 지금은 괜찮으세요?
hi