• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임과 자연유착 쌍수하고 적응하는데 힘들었어요.

하나짜아앙 2018-10-07 (일) 02:03 5년전 1152
윗트임을한지 3개월이 되어가네요..쌍수는 원래 3번째로 매몰법으로 하는거여서 놀랍지도않은데요....문제는 윗트임이였어요. 미간사이가 좁은편인데 눈뜨는 힘이 약하고 몽고주름도 있어서 윗트임 제안을받았었고 쌍수할때 같이 하거되었어요..흉터는 거의 안보인다던 병원측과는 달리 실밥제거후 툭 튀어나오는 흉살때문에 너무 화가나서 대인기피증까지 생겼었어요..병원에 찾아가서 속상하다고 하소연을 해봤는데..어디요? 어디말하는거에요?  라고 말하는 실장의 태도에 화가났었네요.,친구들도 나를보면서 스트레스좀 받겠다고 대번알아보는데 말이지요..
지금은 3개월됬고요..아직도 눈 흉터 때문에 속상해하고있네요..
아참..윗트임이 그냥윗트임이아니고 앞트임형식으로 하다보니 눈이 더 몰려보여요..결국 몰려보여서 듀얼트임이나 원더트임 하려고 알아보고있답니다..
그냥 쌍수만 할걸..후회하고있어요...ㅠㅠ
듀얼트임이나 원더트임은 나중에 붙지않나요?  몰려보여서 하고싶어요..에혀..나이먹는것도 서러운데 이렇게되서 속상하기만하네요..
여러분들도 윗트임하실때 고려하세요..
Translating

2,014,605
2,158,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨간앵두 2018-10-07 (일) 07:13 5년전 신고 주소
앗 글쿤요 속상하시겠어요 그 병원 문제 많네요 실장
함박눈겨울 2018-10-07 (일) 17:35 5년전 신고 주소
윗트임은 어떤식으로하는거예요?
저는 위뒤밑트임 한다고 수술들어갔는데
하고나서 뒤밑은 한거 같은데
위트임으 사실 뭐 실밥도없고 그냥 평범했거든요
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 06:17 5년전 신고 주소
흉살주사는맞아보셨나요??흉터는 벤트락스겔이나이런
연고만꾸준히발라줘도 많이개선되더라구요
붙는사람이 진짜 60프로는되는거같아요 성공한사람을못봤어요ㅠ
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:07 5년전 신고 주소
저두 몽고주름때문에 이번에 아웃라인할때 윗트임으로하는데 흉살진짜무서워요 뒷트임은 잘붙는대서 배제했어요
blessh 2018-10-15 (월) 13:23 5년전 신고 주소
윗트임 어디서하신거에요?
hi