• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 한달 후기

가영히메 2018-10-03 (수) 22:21 5년전 2339

대구 ㅇㅅ 성형외과에서했어요.
눈매교정, 부분절개 했습니다.
눈 앞머리 붓기가 아직 안 빠진건지 라인이 매끄럽지 않고
중간에만 들려 있는게 좀 그렇네요..
엄청 만족스럽진 않아요ㅠ
의사쌤께서 나중에 6개월 지나고 봐서도 그러면
교정해준다 하셨네요 ㅎㅎ붓기빠지길 기다려봐야죠
Translating

244,021
1,103,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앤젤1212 2018-10-06 (토) 19:27 5년전 신고 주소
눈을 너무부릅뜨고 있는거같아요ㆍ
수술을 너무 못해놨네요ㆍ
재수술이 꼭 필요한데 ㆍ그병원말고 딴병원가세요ㆍ
빨간앵두 2018-10-07 (일) 07:26 5년전 신고 주소
좀 부자연스럽긴 하네요 좀 기다려보시면 좋아지지 않을까요?
별따러가 2018-10-09 (화) 22:26 5년전 신고 주소
저는 3주 되어가는데 붓기가 처음과 반대로 빠져서 걱정이네용ㅠ
닝몬 2018-10-10 (수) 21:42 5년전 신고 주소
과교정되신 거 같은데..
짼짼 2018-10-10 (수) 22:15 5년전 신고 주소
헛 저도 ㅇㅅ에서 부분절개랑 눈매교정 했어요ㅠㅠ한달차인데 소세지라서 걱정되요 ㅠㅠ..
몽글이 2018-10-13 (토) 03:57 5년전 신고 주소
아 ..저랑약간 비슷한데....
저거 안고쳐질것같아요..6게월지나도

한번 믿을만한병원 찾아가서상담해보시는것도방법일듯요..

뭐라뭐라고 말씀드리기가 조심스럽네요
우진 2018-10-14 (일) 17:23 5년전 신고 주소
죄송한 말씀이지만 망하셨어요
멋쨍이로 2018-10-15 (월) 16:01 5년전 신고 주소
그래도 교정해준다니 책임은 있는 의사네요.
근데 시간 지나면 어쩜 속쌍될수도있지않을까요?
저도 두꺼웟는데 나이 들면서 얇아 지더라구요...실제 봣을때 완전 이상하지 않으면 그냥 살아도...괜찮을듯 싶은데...
hi