• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+재수술

띠이이용 2018-07-28 (토) 02:00 5년전 723
제가 21살때 눈으로 나름 유명한고ㅛ에서 수술 받앗는 절개하고 앞트하고 뒷트임하고 눈매교정까지해서 250? 쫌 넘게 주고햇는데 진짜 폭망 했어요 ㅎㅎ 라인부터해서 절개라고하기엔 붓기도 엄청없고 앞트임조차 안해줬드라구요
근데 여기가 눈이 유명하다가 엄청 그러던데 지금은 강남으로 이사갔구 여튼 여기서 망했는데 뭐 눈으로 상타 친다고 그러더라고 전아예 망햇는데 ㅎㅎ
그리고 재수술로 ㅇㅁㅈㅇ에서 했고
의사선생님이 수술하다보니깐 눈매교정이랑 절개는커녕 비절개에다가 눈매교정 일도 안햇다구 하드라구요 ㅎㅎ 여츤 지금 나름 만족중임돠
Translating

댓글 11건
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:28 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요ㅎㅎ

띠이이용 작성자 2018-07-28 (토) 03:41 5년전 신고 주소
[@ㅅㄹㅇ] 넴 감사합니당
임디72 2018-07-28 (토) 21:56 5년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎ
동화속아가씨 2018-07-29 (일) 22:17 5년전 신고 주소
저도 앞트임돈주고했는데 재수술알아보려고 병원가니 앞트임 한적없다고ㅋㅋㄱㄱ

띠이이용 작성자 2018-07-30 (월) 00:46 5년전 신고 주소
[@동화속아가씨]  되려 몽고주름만 엄청생기구 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 그병원은 눈으로 유명하다고 막 소문나구 ㅜㅜ

동화속아가씨 2018-07-30 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@띠이이용] 진짜 짜증나죠ㅜㅜㅜ저도 지금가서 지랄방구하고싶은데 재수술이 딴데서 한게 만족이예요 또 전 코했는데
앞트임효과가나타나서 안하길다행이라구 하더라구요
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:20 5년전 신고 주소
ㅇㅁㅈㅇ가어디에요ㅠㅠ
몽글댕 2018-07-31 (화) 07:30 5년전 신고 주소
저도 눈 세번째 수술인데 병원 찾아보고 상담 받으러 가봐야 겠어요
의사샘 정직한 곳으로 많이 알아봐야 겠네요~
수술 꼭 성공하고 싶어요 ㅠㅠ
복치 2018-08-05 (일) 15:39 5년전 신고 주소
돈만이 목적이었던건지..너무했네요 그래도 재수술은 잘되서 다행이에요
Sy0808 2018-08-09 (목) 14:44 5년전 신고 주소
재수술알아보는데 정말 부럽네용
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:40 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
hi