• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

광주

asdfsksksk 2018-10-10 (수) 19:47 5년전 1062
ㄹㅂㅅ에서 사년정도전에 절개로 수술했는데
왼쪽 눈앞쪽 흉터가 심해 상담받으러갔다가 오른쪽이 좀 풀렸다고 다시 라인 잡았네요
사진찍을때도 눈이 너무 짝짝이라 스트레스였는데 아직붓기는 덜빠졌지만 어느정도 보완이 된것같네요
Translating

댓글 7건
cathe**** 2018-10-10 (수) 21:19 5년전 신고 주소
ㄹㅂㅅ 재수술도 잘하나요? 예약잡았거든요

asdfsksksk 작성자 2018-10-10 (수) 22:10 5년전 신고 주소
[@cathe****] 풀렸다고 세게 안잡아주시고 최대한 자연스렙게 해준다고 하시더라구요 눈감아도 티 많이 안나게.. 붓기빠져봐야 알겠지만 괜찮아요

cathe**** 2018-10-10 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@asdfsksksk] 자연스럽게 해주셨다니 다행이네요..비용은 얼마정도 드셨나요? 붓기언능빠지시길..!
화이리이잉 2018-10-16 (화) 16:45 5년전 신고 주소
금액 궁금해요~

asdfsksksk 작성자 2018-10-18 (목) 13:03 5년전 신고 주소
[@화이리이잉]  as개념이라그런지 그냥 해주셨어요~흉터가 덮고잇어서 풀려보이는것도 있다면서
da**** 2018-12-28 (금) 22:21 5년전 신고 주소
보완이 됐다니 다행이네요. 축하드려요~
흐으미 2019-02-22 (금) 22:01 5년전 신고 주소
훙터치료는 잘 되셨나요 ???
hi