• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차 3번째 재수술

그만그만그만 2018-09-19 (수) 15:49 5년전 798
5년전에 첫 수술 부분절개, 자연유착으로 받고
얼마 안 가서 한쪽이 풀려서 매몰로 재수술 받았다가
한달 전에 또 다른쪽이 풀려서 다른 병원에서 수술받았어요
이번에는 더이상의 재수술은 없게 하겠다는 원장님의 권유로 눈매교정과 매몰로 수술했습니다
라인은 수정 없이 그대로 유지했고요
쌍꺼풀 처음 했을 때는 붓기 금방금방 빠졌던 것 같은데, 이번엔 눈매교정도 같이 해서 그런건지 아니면 그냥 기분탓인지.. 좀 더딘 느낌이네요
얼릉 붓기 좀 다 빠졋으면..
Translating

703,013
643,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오궁궁 2018-09-19 (수) 19:16 5년전 신고 주소
남의 일 같지가 않네요 저는 2번했는데 아직두 만족스럽지 않아요 그래서 또하기가 겁나네요 붓기는 시간이 지나면 빠지더라구요

그만그만그만 작성자 2018-09-20 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@오궁궁] ㅠㅠ 저는 라인은 마음에 들었는데 왜이렇게 잘 풀리는지..
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:31 5년전 신고 주소
저도 이개월내로 재수술인데 겁나요ㅠㅠ 첫수술때도붓기장난아니었는데해도될까싶네요

그만그만그만 작성자 2018-09-20 (목) 14:37 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 쌍수는 이제 별것도 아닌 것 같았는데.. 생각보다 티도 많이 나고 감추기가 힘드네요 ㅎㅎ
강미래 2018-09-20 (목) 02:38 5년전 신고 주소
저도 자연유착 하고싶은데 병원정보 좀 나눠주셔요

그만그만그만 작성자 2018-09-20 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@강미래] 풀렸엇어서 추천드리긴 좀 그렇네요 ㅠ 그냥 집근처에서했었어요!
쀼쀼ㅁ 2018-10-06 (토) 19:52 5년전 신고 주소
재수술이 붓기가 더 오래간다던데 그래서 그런걸까요ㅠ 저도 이번에 재수술인데 걱정되여ㅠ
유유79 2022-03-27 (일) 01:20 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데ㅜㅜ
hi