• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 후기

아뉴 2018-09-30 (일) 05:14 5년전 555
부분절개+앞트임+눈매교정 이렇게 총 3가지 했습니다
3~4년 정도 지났는데 라인은 멀쩡해요!
아무래도 지방을 빼내서 단단히 고정된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
절개랑 매몰 중간에서 잘 타협한 것 같네요

근데 눈꺼풀 살이 내려앉는 중이라 고민입니다ㅠㅠ
이번 겨울에 뒤+밑트임에다가 또 뭘 추가할지 상담해보려구요.
Translating

1,961,525
521,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hani**** 2018-09-30 (일) 16:17 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용이 많다던데 어때요

아뉴 작성자 2018-09-30 (일) 17:32 5년전 신고 주소
[@hani****]  전 괜찮았어요,, 꼭 필요한 사람이 아니라면 비추할 것 같긴 하네요. 아무래도 눈가 근육에 손대는 과정이니ㅠㅠ
mojji 2018-10-01 (월) 21:54 5년전 신고 주소
쌍수 한달 차인데 눈매교정한거 깜빡하고 눈 크게 뜰때가 너무 많아서 눈이 너무 커지는듯 해여 ㅋㅋㅋ
하우스와이프 2018-10-02 (화) 17:03 5년전 신고 주소
저도 눈살이 너무쳐져요 ㅠㅠ속쌍을덮는다고해야되나점점
할때눈지방제거를했어야되나봐요
이번에재수술 알아보는중
hi