• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

윤기나는윤기 2018-09-29 (토) 23:37 5년전 618
수술 전 눈은 좋게는 동양적인 눈 솔직히 사나운 눈이었습니다.. 눈과 눈썹 사이도 되게 가까워서 인상이 짙어보였어요.
수술 결심을 하고 병원가서 상담받고 수술날짜 잡은 다음 수술하는데 눈 지방이 되게 많은 타입이었는지 지방제거 중에 계속 눈지방이 많다고 하시더라구요수술 끝나고 봤는데 정말 많았어요...
지금은 붓기 많이 풀려서 처음 본 사람들은 한줄 몰랐다고 하네요ㅎㅎ 알던 사람들도 원래 있던 쌍커풀 같다고.. 인상도 많이 순해졌어요!
저는 지방에 있는 ㅇㅅㅇㅇㄹ에서 했습니다
Translating

396,655
383,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얼마나맛있게요 2018-09-30 (일) 15:20 5년전 신고 주소
아웃으로하셨나요? 연세??어디죠 자연스럽게되셔서다행
hani**** 2018-09-30 (일) 16:18 5년전 신고 주소
잘되셧다니 축하해요
뭉게구르밍 2018-09-30 (일) 20:43 5년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ 눈썹사이가 가까우신데 자연스럽게 되셨다고하시니 사진있으면 보고싶네용
빠꾸없는벤제마 2018-10-01 (월) 01:55 5년전 신고 주소
자역이 어디시져??
mojji 2018-10-01 (월) 21:53 5년전 신고 주소
저도 쌍수후에 인상 순해보인다는 소리 들어서 좋아요 ㅎㅎㅎ
하나냥이 2018-10-03 (수) 00:21 5년전 신고 주소
병원정보좀용
하우스와이프 2018-10-11 (목) 16:06 5년전 신고 주소
축하드려요ㅜ전 너무자연스러워서이번에재수술하네요흑
hi